Reclamo a Honkmedia.Net
Mí problema
es que en me cuenta de hotmetbanki,me están descontando en dólares,no se de qué,yo en dólares no compro,en la última liquidación de la tarjeta me descontaron$[números]- y así ya van como tres descuentos ,quiero dar de baja,por favor solucionen ese problema
Me debitan sin haberme suscripto
Me debitan en mi tarjeta de crédito un cargo en dólares y nunca me suscribí a nada de honkmedia.net
Estafadores
Por qué, me cobran mensualmente por algo que no utilicé, incluso en ningún momento me he suscrito a su página e*****dora, necesito me devuelvan cada centavo y cancelen esa suscripción que yo en ningún momento lo hice...
Dar de baja
Al parecer estoy suscrita a esta plataforma, pero en ningún momento me he registrado, no tengo alguna tarjeta asociada, así que afortunadamente no me han quitado dinero (que yo sepa), pero quiero darme de baja de este servicio que nunca solicite
SaranMaria R
Yo nunca tuve contacto conHonkmedia.net,no e efectuado compras,tampoco asesoramiento,ignoro todo de esa supuesta firma,solo se que en mi resumen de cta.de la tarjeta de credito b=vienen dos descuentos a principio y a mediado de me por un importe cada uno de dolares 6,95,es algoque sobrepasa conbtrami persona,considero un robo lo que me estan haciendo quiero un corte rapido y la devolucion de todo lo robado
SaranMaria R
Me han descontado sin mí consentimiento,quiero que me devuelvan mí dinero
SaranMaria R
Siguen descotandome,ya está el descuento de 6,95dolares para el mes de mayo,quiero la baja,por favor este mes abril me descontaron casi $****
SaranMaria R
Espero unos días más para recibir la solucion