Contactar a Hominis

Reclamo a Hominis

Mal trato

Hoy tenia turno con una medica clínica la dra silberstein maria florencia a las 20.45 llego a las 20.40 y el guardia me recibe diciendo que tenia que ir por cordoda explico que tenia turno me deja pasar hasta que saco tiket para que te te den orden de consultorio pasaron 10 minutos.una sola persona atendiendo(atiende una persona a la ves después que se despide del compañero que pasa a saludarlo)tengo que bajar dos pisos.la escalera mecánica apagada llego y la dra silberstein a los gritos....carrizoooooooooooooooooooooo!!aquí estoy (recién llegando de la escalera)me grita dice que llegue tarde que ella tiene que cerrar el consultorio porque tiene otro trabajo.mi gran impotencia se me da por llorar.me dice la deribo a otro medico porque yo no la puedo atender.una pregunta para hominis.y al sanatorio guemes.como atienden a las personas que van por obra social?si yo pagando a hominis me tratan asi.me imagino a los pobres que no les queda otra..otra pregunta a hominis y el sanatorio guemes.antes de tomar profesionales les hacen examen psicológico?porque la dra silberstein necesita un examen spiquiatrico no es apta para atender pacientes

• isabel C

nadie de la obra social hominis se comunico conmigo ya me di de baja de la obra social hominis es solo mal trato de los medicos de sanatorio guemes.los administrativos antes de atenderte se saludan entre ellos hablan de sus vidas privadas mientras el socio espera cuando te atienden obvio que llegas tarde y después el maltrato que secibi de la sra (porque un dr no puede atender asi)porque si voy es porque tengo un problema de salud no a visitarla a la sra maria Florencia silberstein la pase muy mal mucha angustia vovli a mi casa en todo el viaje en el taxi llorando por la impotencia .me pregunto como atendería esa sra a una persona que va sin dinero a pedirle auxilio.la deja morir?porque yo pago hominis todos los meses nada mas que decir .ya dije todo después de los comentarios de otros pacientes del hominis no espero ninguna respuesta.atte idelma Isabel [nombre]

• isabel C

nunca nadie de hominis se comunico conmigo.me mandaron un msj de tecto diciendo hola te pasamos numero de atención al socio es la única comunicación que tube por el maltrato de la animal que se dice dra silberstein maria Florencia medica clínica del sanatorio guemes

• isabel C

nunca se comunico hominis conmigo

Más reclamos hacia Hominis