Reclamo a Home Depot
El día 15 de marzo realicé una compra de dos armarios de instalación gratis por el precio $[números].[números] pesos colombianos según el pedido llegaba en 10 a 15 días y asta la hora no me a llegado nada y les e escrito al correo y no me dan respuesta alguna
Realizaron cargo doble de una compra
Realizaron cargo doble de una compra y no me hacen devolución y ya van para el 2do folio que abrirán pues asi se la han llevado por mas de 30 días, con la creación de sus numeros de folio inservibles y igual que su pésimo servicio al cliente!
Nunca trajeron sofá cama
Jamás me entregaron ni dinero , ni sillón que me ofrecieron
Estafa home & decor
Hice una compra de muebles hace más de un año, me e*****ron, solo responden excusas y cada vez es "la semana que viene", más de un año
Andrea P
La verdad no e recibido respuesta alguna no 3 resivido mi pedido y les envíado varios correos y no me los an respondido y el correo de cuando realice la compra que me enviaron hay había una opción de ver el estado de mi pedido y ahora aparece esto
This store is currently unavailable
The store is temporarily closed. Waiting for the store owner to restore it. Que la tienda está cerrada temporal mente
Andrea P
No e resivido nada y el correo que enviaron para cualquier cosa no lo responden limcey@hotmail.com ya van dos meses de mi pedido y no resivo respuesta alguna
limcecy
NO. de Pedido ********
Colocado en Mar 15,****
Pedido confirmado
Hola Andrea Pico,
Estamos preparando su pedido para despacharlo. Le notificaremos cuando haya sido enviado.
Chequear su pedido
o Visite nuestra tienda
Información de envío
Envío estándar (10-15 días)
Andrea Pico
Cra 87 # 51- 17 barrio Betania localidad bosa Casa frente al lavadero de carros en el primer piso hay un taller de motos
Bogotá, Distrito Capital de Bogotá, ****** Colombia
Método de pago
EBANX (APM) -******.00 COP
Detalles de producto
Armario de instalación gratis
Andrea P
Esa es toda la información de la compra la verdad espero resivir el pedido o el dinero de la compra