Liliana
Buenas tardes.como siempre compre un paq.de snack matero son mis favoritos
pero lamentablemente estan incomibles
vto 11 /19
2ltm [números]
estaria bueno controlar la calidad del producto para no quemarlo porq ni ganas de volver a comprarlos.
esta bien q es un producto economico pero x eso no …
Publicado 01 de Febrero
Lorena R
Es la quinta vez que como las galletitas hojalmar triangulitos ya que son las que mas nos gustan y estan humedas o rancias
Publicado 27 de Enero
Romina B
Buenas compre un paquete de hojalmar triangulitos y están cómo mojadas , húmedas y la fecha de vencimiento es noviembre [números], gracias.
Publicado 20 de Enero
Cynthia A
Hola he comprado un paquete de palmeritas hojalmar y están rancias donde reclamo
Publicado 11 de Diciembre
Vánesa B
Los paquetes de galletitas larguitas .vinieron con menos cantidad
Publicado 07 de Diciembre
Santiago N
Hola, me dirigo a ustedes en concepto de reclamo por unas galletitas hojalmar ronda (bizcochos dulces de hojaldre) y antes de abrirla me encuentro con que faltan unidades dentro del paquete correspondiente, espero su contacto, gracias.
Publicado 02 de Diciembre
natyu
Estimad@s , soy una consumidora de sus productos, mi familia y yo compramos 1 paquetes de hojalmar el grande ppr dia que consumimos en desayuno y merienda. Es lamentable el estado en el que ricibo el producto, ya hice reclamo variaa veces en el supermecado ya que las galletitas estan completamente …
Publicado 01 de Diciembre
Mariela A
Buenos días, ayer 22/09/18, compre dos paquetes de galletitas hojalmar triángulos y noté que en uno de los paquetes faltan galletitas, es muy evidente ya que compare ambos paquetes y se nota la falta de galletitas. Dejé mi mail para una solución.
Publicado 23 de Setiembre
Joabonanse
Buenos días, ayer por la tarde compro un paquete de masitas de triángulitos de dicha marca y me vinieron húmedas a lo que la fecha de vencimiento está bien y las masitas tendrían que estar crocante
Publicado 10 de Agosto
Oscar D
Las galletitas que a diario compro vinieron todas negras, no se pueden comer así.
Publicado 08 de Julio