Reclamo a Hojalmar
Estimad@s , soy una consumidora de sus productos, mi familia y yo compramos 1 paquetes de hojalmar el grande ppr dia que consumimos en desayuno y merienda. Es lamentable el estado en el que ricibo el producto, ya hice reclamo variaa veces en el supermecado ya que las galletitas estan completamente trituradas... Se ve q el tratamiento cuando las envian no es el adecuado. Como cliente considero que asi como ha aumentedo au precio de manera muy grande, podrian envasarlo de manera que no lleguen a las manos del consumodor en esas condiciones ( las galletitas de arriba parecen bastabte sanas y las de abajo son migas). No solo eso, vienen pegadas unas a las otras y al separarlas se deshacen se despegan, un asco... No se puede ni manipular. Pegadas las de arriba en el mis o paquete y lo ultimo q me esta sucediendo es que vienen quemadas, no tostaditas, las puntas negras. Una verguenza como presentan el producto. Como consumidora y por haber confiado años en vuestros productos exijo una explicacion y/ o resarcimiento. Desde ya muchas gracias agradezco su respuesta.
saluda atte. Natalia
Paquete cerrado con menos galletitas
Compre un paquete de galletitas triángulos de hojaldre. Esta cerrado y le falta una galletita. Tengo un video que demuestra lo que digo
Elemento extraño
Mi nene abrió un paquete de galletitas hojalmar palmeritas y después de comer un par encontró una con un pelo metido en la galletita, no sé si es un pelo plástico o humano pero es asqueroso
Falta producto dentro del envase
Buenas noches.. Mi paquete de hojalmar (ronda). Vino la mitad le falta galletas adentro. Vino casi vacío el paquete está cuál vino del envasado. Muchas gracias espero pronta respuesta.