Reclamo a Hojalmar
Buenas tardes. Es la 2° vez que compro los teiangulitos de hojaldre y están todos pegados. Quisiera que me cambien y me expliquen que esta pasando con la calidad del producto. Soy clienta de la empresa desde muchisimos años y me da mucho fastidio abrir el paquete y encontrar eso así. Más allá del valor que hoy conlleva consumir algo.
Paquete cerrado con menos galletitas
Compre un paquete de galletitas triángulos de hojaldre. Esta cerrado y le falta una galletita. Tengo un video que demuestra lo que digo
Elemento extraño
Mi nene abrió un paquete de galletitas hojalmar palmeritas y después de comer un par encontró una con un pelo metido en la galletita, no sé si es un pelo plástico o humano pero es asqueroso
Falta producto dentro del envase
Buenas noches.. Mi paquete de hojalmar (ronda). Vino la mitad le falta galletas adentro. Vino casi vacío el paquete está cuál vino del envasado. Muchas gracias espero pronta respuesta.
Marta I
Se contactaron conmigo para saber que pasaba, les escribí el problema pero no recibí más nada. Estoy a la espera. Me pidieron que guarde el envase .
Marta I
Iban a cambiarme el producto pero nunca mas vinieron ni llamaron . Para hacerlo .
Marta I
Al principio no creí que habria solución,pero la hubo y la solución llego.