Reclamo a Hogar Store
⚠️ queja pública ⚠️
mi pedido #[números] fue realizado el día 12 de mayo y nunca llegó.
intenté comunicarme para obtener una respuesta o solución, pero ahora únicamente aparece que “la página no está disponible”.
no deberían jugar así con el dinero, el tiempo y la confianza de las personas.
espero una solución inmediata, de lo contrario llevaré este caso hasta la última instancia correspondiente.
Estafa
Se hace pedido se cancela y luego dicen que en 15 dias y nada después que en 3 dias y nada ... Borran páginas de atención y contactos mientras pasa y luego aparecen con otras ofertas haber quien cae en la e*****.
No han enviado el pedido ni responden
Ancele un artículo y no he recibido nada ni la guía ni respuesta de esta empresa tampoco sirve los wassath ni por correo
Estafa
Hace ya rato hice un pedido el cual dicen que en15 dias paso el tiempo y nada después me comunique que en 3 dias hasta que cerraron páginas y ya
Jefferson U
Asunto: Reiteración de queja por falta de solución
Buen día.
En respuesta a su comunicación, informo que hasta la fecha no he recibido ninguna solución efectiva a la situación reportada. Por este motivo, reitero formalmente mi queja y solicito que se dé trámite correspondiente a mi caso.
Mi reclamación se relaciona con el pedido realizado el día 12 de mayo, identificado con el número #****, el cual no fue entregado conforme a lo ofrecido. Considero que ha transcurrido un tiempo excesivo sin una solución satisfactoria.
Solicito una respuesta concreta indicando las acciones que tomarán y el plazo en el que resolverán mi reclamación.
Quedo atento a su pronta respuesta.