Reclamo a Hogar Store
Realice una compra y nunca me dieron ni número de guía ni responde los mensajes es un correo falso y en el chat es una máquina no una persona quien responde los mensajes es una e***** es un r*** me párese que deben de ser investigados quien realice ese tipo de e*****
Falta de comunicación y retrasado de entrega
Hace 16 días hice un pedido de un juego de ollas y un ventilador y después de que me mandaron la confirmación por pago al correo jamás han vuelto a comunicarsen para decir el estado de mi pedido o mandar la guía y tampoco hay alguna forma de contactarse para pedir reem…
Estafa
Hice un pedido desde el 2 de mayo , ni siquiera dan una ruta de envío. solo les importa la consignación. donde la aprueban , y solo responden 2 veces alargando tiempo , para desaparecer y cerrar paginas
Reclamo, mercancía pagada y no ha sido entregada
Reclamo, mercancía pagada y no ha sido entregada. Siento que esto fue una e*****, serán denunciados a la policía, con la fiscalía general de la nación, con la defensoría del consumidor, además del reporte ante la camara de comercio.
Sandra M
Buenas tardes nunca me han solucionado nada fue una estafa no me llegó el producto ni he recibido alguna comunicación de parte de ellos exijo sea tomada mi petición gracias
Sandra M
Son unos ******dores realice una compra en marzo y nunca me llegó nada realicé el pago de una vajilla y los correos y números de guías son falsos no dan respuesta exijo sea devuelto el reembolso o el producto