Reclamo a Hidroal
Ya expliqué la estafa, entré de nuevo a hidroal y sigue en la página de Mercado Libre con un montón de productos y como vendedor premium!!!!!!!!. Como puede ser?? seguro que no soy la primera que la estafaron.
Problema con empresa hidroal
Me respondieron ayer 28 de octubre. Que la compra la cancelaron por un problema con el envío. Pregunte si podian enviarlo devuelta . O ir a buscarlo por el local y no obtuve respuesta. Sigo aguardando una solución.
Hidroal canceló una compra sin motivos
Buenos dias. Hice una compra el 26 de octubre de un generador marca pektra. Mercado libre me notificaba que llegaba ayer 27 de octubre. No llegó. hoy 28 de octubre me notifica mercadolibre que el vendedor (hidroal) cancelo la venta. Sin dar motivos. Entiendo que no es…
Soy estafado por hidroal
Compre un producto y jamás me lo enviaron el día de entrega estuve todo el día en mi domicilio había comprado varios a otros proveedores y vinieron sin problema soy comprador asiduo de mercado libre
Marcela A
El producto llegó bien , la empresa debería avisar al comprador que va a tener demora en el envió, da teléfonos que no atienden. Mercado libre impecable