Contactar a Hibu Argentina

Reclamo a Hibu Argentina

Se realice de una vez por toda la baja de servicio de la empresa guru argentina

Quiero desarrollar mi reclamo constructivo. Sobre mi situacion personal con la empresa hibu argentina ahora llamada gurú me cuesta mucho contener mi bronca sobre la situacion que me toco vivir. Desde el [números] decidi dar de baja el servicio teniendo como referencia la promesa de la promotora de dicha empresa que me darian la baja al terminar el contrato de 12 meses. Me tomaron el reclamo pero nunca me dieron de baja y me siguen descontando religiosamente todo los meses. Ya no se como hacer para que esta empresa decida aceptar que no quiero mas el servicio que brinda.
me siento una victima de esta empresa que hace lo que quiere con sus clientes y no respeta la desicion que yo tomo y se le comunico con antelación para que no se renueve automáticamente el contrato.
esta empresa hace caso omiso de mis pedidos.
carlos nuñez ndi nº[números] telefono fijo por el cual me descuentan es nº [números].

• Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina

- buen día estimado cliente,

le informamos que su ultimo contrato ya ha finalizado de facturar en vto. Agosto ****. El mismo había sido renovado automáticamente. Le informamos que no cuenta con renovación automática para la próxima edición. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru

Más reclamos hacia Hibu Argentina