Reclamo a Hibu Argentina
No se hizo la baja
A nosotros nos venia facturando esta empresa, le dimos de baja en diciembre del [números], empezaron a venir en la factura de telefonica de argentina por cuenta y orden, hoy nos metemos en la pagina de afdip y figuran facturas de socuiones multimedia hechas a nuestra e…
Baja de mis productos totalmente
Quiero urgente la baja de mis productos , relacionados con telecom / personal
Hibu no me da de baja el servicio y me siguen cobrando
Desde hace 2 años estoy suplicando me den de baja el servicio , la pagina web que tenia armada por hibu y alojada por ellos de un día para el otro hibu me altero el contenido poniendo un producto en las fotos totalmente opuesto al que fabrico, nunca atendieron mis ll…
Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina
Buen dia gracias por escribirnos, Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos!
AlejandroJose C
Mi teléfono es *********** quiero dar de baja
Lucila B
Señores de Hibu Argentina, al parecer, son una constante los reclamos que a ustedes se les hace respecto al aumento en las facturaciones sin previa consulta con el adquirente del servicio y sin que exista una renovación de contrato. Me aumentaron **** $ repentinamente , razón por la cual llamé en reiteradas oportunidades a los telef. del call center como así también lo hice a travéz de e-mail. No se me dió respuesta alguna. Ya recibí nueva factura con un aumento aún mayor con fecha 20 de marzo. Les envié carta documento solicitándoles se me reintegre el monto cobrado indebidamente y la respuesta fue la que con antelación les digo, (ninguna), se me factura incluso más . LLegué hasta este lugar y me decidí a escribirles con el objeto de obtener la debida solución al caso . Córdoba Lucila. La Plata.
Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina
Buen dia Lucila, gracias por escribirnos, Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos
ARIEL A
tendrian que haber llamado y jamas lo hicieron
Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina
Buen dia Adrian, Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos
AlejandroJose C
Necesito lo den de baja Escribania Carranza Yofre Córdoba te *******
Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina
Buen día Alejandro, gracias por tu respuesta, Te informamos que se ingreso tu reclamo bajo el numero ********** Te estaremos contactando dentro de las próximas 48 hs para gestionarla. Saludos
ARIEL A
dicen que me estan cobrando meses del año pasado , pedi un hiistorial y jamas lo mandaron . dan explicaciones totalmente confusas
Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina
Buen día Sr. Adrian. Nos podría recordar su teléfono de facturación así podemos ayudarlo? Saludos