Contactar a Hey Créditos

Ha solucionado un 50% de los reclamos

5 Ago. 2025 10:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Hey Créditos

[SOLUCIONADO] Libre de deuda y actualización de datos equifax veraz

Hola solicito el libre de deuda y por favor una actualización crediticia en equifax veraz. La deuda ya fue saldada hace un tiempo y pido que me saquen de la morosidad por favor.

Solucionado 05 de Agosto

[SOLUCIONADO] Libre deuda urgente

Tenía un crédito con esa empresa, se me generó un atraso en el pago, y saldé la deuda completamente en marzo de [números]. Necesito el libre deuda y no consigo comunicarme de ningún modo.

Solucionado 01 de Junio

Quiero cancelar mi crédito

Yo saqué un crédito en hey crédito quiero cancelar el total del crédito y no me contentan

Publicado 15 de Mayo

[SOLUCIONADO] Libre de deuda

Nesecito el libre de deuda del préstamo que ya pague en su totalidad

Solucionado 10 de Mayo

Estafa

Yo solicite un prestamo y me pidieron datos de otra persona y le jaquearon las cuenta y sacaron prestamos a nombre de ella

Publicado 14 de Octubre

[SOLUCIONADO] Financiera

Hola debo hace [números] día deje de pagar por qué no me alcanza el dinero y hoy me piden q pague toda la deuda completa de [números].[números] del cual no dispongo del dinero,osino me embargan no entiendo cómo no dan alguna forma para poder cancelar

Solucionado 23 de Agosto

Estafa de hey creditos

Me ofrecieron un credito y terminaron e*****ndome. Esta firma aseguro que si unia mi mercado pago a través de una tranferencia con su dra. Que estaba autorizado abonar a través de depósito el prestamo. Obtendria el dinero. No me depositaron y no me devuelven el dinero. Exijo que se me reintegre lo …

Publicado 18 de Julio

Solicito estado de deuda, me informaron en veraz sit.2

Entro a consultar al bcra por mi estado, como hago reguralmente y esta empresa me pone en situación 2, como morosa, hoy es 05/05/23 y me dice que solo debo mayo. Pido explicaciones del perjuicio que me provocan y no obtengo respuestas. Mando mensajes y correo y me preguntan si ya pagué mayo. No hay…

Publicado 05 de Mayo

[SOLUCIONADO] Libre deuda

Hace un mes vengo solicitando mi libre deuda. al día de hoy nada .es increíble que se demoren tanto cuando en mi caso he cumplido en tiwmpo y forma en los pagos.

Solucionado 28 de Abril

[SOLUCIONADO] No me dan libre de deuda

He estado pidiendo por semanas libre de deuda a esta empresa por wastapp y por mail. Y no he tenido respuestas. Siempre me dicen que me pasarán el pedido a gerencia. Y sigo esperando.

Solucionado 15 de Abril

Pago en cuotas

Buenos días, estoy pagando un crédito y me quieren hacer pagar de intereses $ [números] que no corresponden. El día sábado pagué el importe correspondiente como me informaron. Hoy me están reclamando los intereses hasta hoy como si no hubiera pagado, y no es así. si bien se que cuando te pasas de …

Publicado 26 de Setiembre