Reclamo a Hey Créditos
Entro a consultar al bcra por mi estado, como hago reguralmente y esta empresa me pone en situación 2, como morosa, hoy es 05/05/23 y me dice que solo debo mayo. Pido explicaciones del perjuicio que me provocan y no obtengo respuestas. Mando mensajes y correo y me preguntan si ya pagué mayo. No hay respuesta a mi pregunta de veraz
[SOLUCIONADO] Libre de deuda y actualización de datos equifax veraz
Hola solicito el libre de deuda y por favor una actualización crediticia en equifax veraz. La deuda ya fue saldada hace un tiempo y pido que me saquen de la morosidad por favor.
[SOLUCIONADO] Libre deuda urgente
Tenía un crédito con esa empresa, se me generó un atraso en el pago, y saldé la deuda completamente en marzo de [números]. Necesito el libre deuda y no consigo comunicarme de ningún modo.
Quiero cancelar mi crédito
Yo saqué un crédito en hey crédito quiero cancelar el total del crédito y no me contentan
Soledad M
No se hacen cargo de haberme informado en Veraz, cuando pagué 12 días tarde de la fecha de vencimiento. Hechan la culpa a Veraz, como si no fueran ellos. Pésima atención, no puedo lograr que me envíen resumen de cuenta o detalles de pago. Empresa de riesgo, no caigan.
Soledad M
Pésima atención...se lavan las manos.
Soledad M
El daño ya está hecho. No se hacen cargo, dicen que Veraz es el responsable....no se si veraz ve el futuro, o intuye, pero no tengo solución.