Reclamo a Hesurmet
Calle Alcorta entre funes y paso. Claypole. Los viernes pasan si o si la recoleccion de residuos por una feria que abasrca toda la cuadra. Ayer, 8/7/16. Paso el camion a las 16 hs. Acompañado por la camioneta del supervisor y no recolectaron los residuos dejando un tendal de basura diseminado en calle y veredas. Solucionen urgente. Se realizo copia a reclamos municipio alte. Brown. Mis datos fernando cassella, dni 10.[números].[números]. Dclio. A.alcorta [números].claypole. Te [números].
Hersumet deja bolsas de basura tiradas en mí vereda
Hola buenos días mí reclamo es para que el recolector de hersumet no me deje bolsas de basura tiradas en mí vereda por favor.(tengo las filmaciones)
No juntan todas las bolsas
Mi reclamo es porque a media cuadra de la av. H. Yrigoyen pasa el basurero y no junta todas las bolsas , cortas el pasto y dejan , limpias el patio con bolsas grandes y tampoco se llevan , no soy de hacer este tipo de cosas , pero molesta que despues vienen y te piden …
[SOLUCIONADO] Si no das propina, no llevan la basura
Ayer pasaron los muchachos del camión con su tarjeta de fin de año. Lo sé por mis vecinos. Cómo no estaba, no salí. ( todos los años les doy su propina, y ya el año pasado empezaron por llevar sólo algunas bolsas. Si es más de 1, las dejan) demás está decir, que hoy, 1…
Silvia R
desde hace 5 años,covelia no recoge los residuoas de la ruta 4 altura ****-****.yta que no les pagamos mas extras,por no cumplirnos.ya que en el impuesto abl,nosotros pagamos por ello.municipalidad de san martin.
Emiliano J
Cuando el recolector de Residuos no pasa es porque EL MUNICIPIO KORRUPTO QUE TENEMOS NO LES PAGA o usa la guita para su sucia campaña kagandose en los contratos. En burzaco llevan 2 días sin pasar. Y muchos sábados ni aparecen!. Hay que vaciar Alte Brown de parasitos vagos y Korruptos. No sirven..
Patricia S
falta recoleccion basura en mi dclio de claypole a.alcorta entre funes y paso, y solo en mi dclio, ¡sera porque no les acepto la tarjeta que habietualmente reparten? son uno de los gremis con mas alta escala salarial
Emiliano J
denuncien al municipio
Claudia M
en la calle galighiana hacen achiques y luego no juntan lo que los perros rompen y tapan las zanjas. publique las fotos en reclamos brown y en vecinos loma verde y mi face.