Reclamo a Hershey'S
Compré dos chocolates hershey’s, uno con leche y otro 40% cacao, y ambos estaban en muy mal estado. Si bien el aspecto ya era extraño (presentaban múltiples puntos/blanqueamiento), decidí consumirlos igualmente ya que la fecha de vencimiento era correcta y entiendo que los cambios de temperatura pueden afectar la apariencia del chocolate.
sin embargo, al probarlos noté que la textura era completamente arenosa y el sabor extremadamente azucarado, sin gusto ni textura a chocolate, lo que los hacía prácticamente incomibles.
considero inaceptable que un producto de esta marca vea afectada no solo su apariencia, sino también su calidad y sabor al punto de dejar de cumplir con las características básicas de un chocolate. Por este motivo realizo el reclamo y solicito una explicación y una solución al respecto.
conservo el producto, su envoltorio y fotos.
aguardo respuesta, saludos.
Chocolate masticado
Recibí el chocolate y al abrirlo parece que está empezado, como que alguien lo masticó o comió una parte, nunca me había pasado y yo siempre compro esta marca de chocolate porque es mi favorita, me encantaría una respuesta por favor, muchas gracias quedo atenta!!
Hongos en el chocolate blanco con cookies
Al abrir el paquete de chocolate blanco lo encontre con hongos y tiene vencimiento para dentro de 5 meses
Venia un chocolate abierto dentro de la bolsa
Venia un chocolate abierto dentro de la bolsa