Contactar a Herminia Calzados

Reclamo a Herminia Calzados

Compré un par de botas, no las recibí y no responden mis reclamos

El día 23 de junio compré un par de botas y pagué con tarjeta de crédito visa, después de haber confirmado la compra, me informaron que la demora sería de 12 días hábiles; esperé el plazo establecido y como no tenía novedades, me contacté al whatsapp de la empresa y me dijeron que debía seguir esperando porque tenían demoras en la fábrica con ese modelo de botas, les dije que no podía seguir esperando y pedí cancelar la compra ya que no habían cumplido con lo pautado. Nunca mas me contestaron a pesar de todos los intentos que hice por volver a comunicarme. El número de pedido es #[números] del 23-6-[números], un par de botas modelo mosku número 37.

• Gabriela S

Nunca mas supe de ellos, nunca mas me contactaron, nada de nada. Les escribo públicamente en Instagram ya que no me responden en privado y borran mis publicaciones. Insólito, ni siquiera me responden para disculparse, nada de nada. Es como si jamás hubiera comprado nada. Para ellos mi compra jamás existió.

• Gabriela S

JAMÁS me llamaron de ningún lado. Nunca tuve una respuesta de nadie, pagué y mi dinero se esfumó.

Más reclamos hacia Herminia Calzados