Contactar a HBO Max

Reclamo a HBO Max

Consumo fraudulento

Ingreso de consumo desconocido en mi tarjeta de crédito. Consumo fraudulento, detalle de la operación:
19-07-[números] por $ [números],90
concepto: dlo*help_max_com
urgente devolución y anulación de dicha suscripción dado que es un consumo fraudulento.
solucion urgente

• Florencia

Espero me brinde los datos de la persona que usurpo mi identidad. Deben tener mejores controles para evitar ******s, como validar mails, y otra información de validación. ESPERO RESPUESTA URGENTE y DEVOLUCION de mi dinero. SI ESTO ES UNA SUSCRIPCION, YA LA BAJAN o serán responsables por el robo de identidad y fraude

• Florencia

SIGO ESPERANDO QUE ME CONTACTEN!!!! son tan culpables como la persona que robo mi identidad y mis datos privados para contratar este servicio. Ustedes tienen todos sus datos: domicilio, nombre, etc. VAYAN a buscarlo y devuelvan mi dinero.

• Florencia

HOLA A LA ESPERA DE RESPUESTA.

sigo esperando respuesta

• Florencia

NUEVAMENTE Ingresó un consumo desconocido en mi tarjeta de crédito. Consumo fraudulento, detalle de la operación:
            19-08-**** por $ ****,90
            concepto: dlo*help_max_com
            solucion urgente

Espero su contacto. URGENTE

HABILITEN ATENCION AL CLIENTE!!!!! ya

• Florencia

si no es por este medio, cual es el medio para realizar una denuncia por robo de datos y uso para pagar una suscripcion a su servicio. No tengo ningun dato, ni de la cuenta, ni quien lo usa, ni los dispositivos, ni mail.

Más reclamos hacia HBO Max