Contactar a Hauswagen Olavarría

Reclamo a Hauswagen Olavarría

Daño, perjucio porque pague un plan y no tengo la unidad supuestamente se vendio

Lamento haber confiado por 2 vez nuevamente en esta firma porque creia que la firma era de buena rep***cion y a su vez crei en la palabra del vendedor que se acerco a mi domicilio con quien empiezo el plan del auto el año pasado en agosto del [números] y con quien trate de palabra en persona. Segun el en diciembre yo deberia haber estado con mi unidad que si bien el plan habia sido por un polo track se habia acordado que una vez adjudicado nos cambiabaos a un tcross pagaba la diferencia e modelo. Llego diciembre supuestamente por error de la agenia la carpeta no entro y perdi la adjudicacion. En enero del [números] logro comunicamerme con la agencia ya que habia intentado muchas veces sin poder lograrlo y en ese momento la agencia me hace un cambio a un tcross de un plan 90 /10 comienzo a pagar y en marzo me llaman que el plan de habia caido , y pido a la agencia que se haga cargo el plan era llave por llave entregando mi usado. Yo todavía estoy esperando haber que se va a dignar hacer la concesionaria conmigo aun por negligencia de la agencia no tengo la unidad, supuestamente y con hermosas palabras cada vez que me hago presente en la agencia siempre tratan de subsanar el error me hacen pasar a otro plan y pasan tres meses y cuando pienso que voy a tener la unidad o casualidad el plan se cae o venden la unidad, que la unidad hasta el día viernes del mes en curso estaba, no se porque la carpeta no entro el mes pasado.......asi estoy yendo y viniendo cada tres meses agora para llegar a ala unidad tengo que poner mas dinero,, lamento que yo tenga que salir a escribir púbicamente lo que estoy viviendo. Y tengo que decir que todo lo que me escribieron en este medio no han cumplido al dia de hoy y de no hacerlo seguire escrachandolos o que esto se viralice. [nombre] cordoba de la ciudad de bolivar son nefastos

Más reclamos hacia Hauswagen Olavarría