Reclamo a Harika Calzado
Buenas noches.. Realice compra de calzados hace 7 dias a través de la página web harika calzados con tarjeta visa, me llegó un email confirmando la compra y el pago pero nunca recibí el numero de seguimiento. Les escribi por email, watshapp y atraves de instagram pero nunca obtuve respuestas. Me gustaria anular la compra
Fraude
Estafadores gran fraude y siguen teniendo otros <a href="/instagram">Instagram</a> para seguir jodiendo a la que le interese esta el instagram harika fraude para juntar quejas
No llego mi pedido
Hice un pedido, nunca me llegó. No me contestan por instagram, ni por whatsapp. Ya me empezaron a debitar el monto d la compra que nunca llego. La compra la realice a mediados de noviembre.
Incumplimiento en envío de pedido
El día 27/10 compré 2 pares de zapatillas por la página web, las cuales aboné con tarjeta de crédito. Hasta el día de la fecha no recibí el pedido, me comuniqué en reiteradas ocasiones por whatsapp sin respuesta favorable. Lo último que me dijeron fue que el día miérco…
JAQUELINA L
Hace 22 días que realice las compras y aún no obtengo respuestas, quedaron en enviarme los números de seguimiento pero nunca me lo enviaron. Una vergüenza que me den tantas vueltas
JAQUELINA L
Aún no me brindaron solución.. Ya pasaron 22 días y no tengo los productos que compre
JAQUELINA L
Una verguenza que nunca hayan enviado mi compra.. Mas de un mes esperando respuestas