Reclamo a Hamelyn
Hamelyn tiene una tienda en mercadolibre mexico, en donde pedí 6 libros. Después de esperar varios dias, me mandaron un sobre blanco vacío sin nada. Es claro que fue con la finalidad de e*****rme. Lo peor es que los contacte por whatsapp y simplemente me dijeron que no tenían acceso a la información y que ende no podían ayudarme. Es un r*** descarado.
Atencion al cliente
He recibido una pelicula que compre en español y me llega una version inglesa. Quiero reclamar y he enviado 3 correos electronicos y dos llamadas y ni contestan ni se nada de ellos. El servicio de atencion al clientes es nulo y son muy chapuceros
Actualizada hace 4 minutos pedido no recibido y sin respuesta del vendedor
Realicé un pedido de libros el 14 de enero de [números]. el pago fue aceptado y el vendedor generó un número de envío. sin embargo, la empresa de mensajería confirmó posteriormente que nunca recibió el paquete, por lo que el pedido no fue enviado. he intentado c…
[SOLUCIONADO] Estafa
Compré un libro musical usado. Llegó y no funciona, cambié las pilas, lo probé de distintas maneras y nada. Contacté a soporte reiteradas veces, expliqué todo el caso. Nunca respondieron.
Armando L
Se limitaron que ha decir que estaba fuera de sus manos