Reclamo a Hamelyn
Realicé un pedido de libros el 14 de enero de [números].
el pago fue aceptado y el vendedor generó un número de envío.
sin embargo, la empresa de mensajería confirmó posteriormente que nunca recibió el paquete, por lo que el pedido no fue enviado.
he intentado contactar con hamelyn libros por correo electrónico y por whatsapp, sin obtener respuesta.
a día de hoy no he recibido los libros ni el reembolso
Atencion al cliente
He recibido una pelicula que compre en español y me llega una version inglesa. Quiero reclamar y he enviado 3 correos electronicos y dos llamadas y ni contestan ni se nada de ellos. El servicio de atencion al clientes es nulo y son muy chapuceros
Me mandaron un sobre vacio en vez de 6 libros
Hamelyn tiene una tienda en mercadolibre mexico, en donde pedí 6 libros. Después de esperar varios dias, me mandaron un sobre blanco vacío sin nada. Es claro que fue con la finalidad de e*****rme. Lo peor es que los contacte por whatsapp y simplemente me dijeron que no…
[SOLUCIONADO] Estafa
Compré un libro musical usado. Llegó y no funciona, cambié las pilas, lo probé de distintas maneras y nada. Contacté a soporte reiteradas veces, expliqué todo el caso. Nunca respondieron.
Julia C
Hamlyn dice contactar por Whatapp, pero este via de comunicacion no funciona. Y no quiero hablar con ellos, quiero mi dinero ya.