melissa
Urgente cambiar el envoltorio de cada caramelo, el papel que los envuelven se pega todo en el caramelo haciendo q uno lo consuma con restos de papel aparte q uno se queda con las manos pegajosas al querer desenvolverlo, y es peor la situación en épocas de calor q el caramelo se derrite fusionándos…
Publicado 18 de Mayo
Luz S
Buenas tardes compré unas barras de halls de yerbabuena y primero una pastilla salió incompleta y mal empacada y en la otra salió sin envoltorio la verdad no entiendo si esq no hacen control de calidad ya q me gusta mucho sus productos y creo son una gran empresa cel [números] espero una respuesta…
Publicado 27 de Abril
Tamara M
Reporte de producto con empaque defectuoso
a quien corresponda,
por medio de la presente, me gustaría reportar una irregularidad con uno de sus productos.
soy consumidora frecuente de (halls extra stong) , el cual suelo adquirir y consumir diariamente. Sin embargo, recientemente al abrir uno de …
Publicado 25 de Abril
Germán E
Buenos días disculpe la molestia pero la verdad estoy ya cansa.. Soy consumidor de pastillas y la verdad ya estoy podridoooo de comer el caramelo con papel... D sde que cambiaron el envoltorio de papel celofán a papel berreta el caramelo si pegotea todo sea el sabor que sea... Ya opte por comerlo c…
Publicado 03 de Abril
MARIANA
Buenas tarde. En el dia de ayer compre un paquete de pastillas de menta y miel, al abrir el paquete la primera y segunda pastillas el embolterio estaba incompleto abierto.
Publicado 01 de Abril
Juan S
Compramos un producto y lo habríamos normal y cuando lo abrimos tenían hormigas y otros tipos de animales pequeños y yo me comí uno sin saber y después me compenso una maluquera ni sé si es por el halls pero si quiero poner la queja por sucios
Publicado 18 de Marzo
Giselle O
Ayer compré un paquetito y me vino uno por la mitad y otro más chiquito
Publicado 10 de Marzo
Jesús A
Suelo consumir caramelos halls, pero ya me he encontrado en varias ocasiones que el producto está defectuoso, roto o incompleto. Es el caso de los últimos paquetes que he comprado hace unos días de halls menta extra fuerte, todos sus caramelos de están incompletos.
Publicado 26 de Febrero
Martin
Me vinieron deformados los caramelos abierto
Publicado 08 de Enero
Martin
Me vinieron caramelos a la mitad como q lo están completos y sin envoltorio
Publicado 08 de Enero
Sanjuana B
Compré un paquete de halls de miel y las primeras venían bien y las de enmedio no traían envoltura transparente nose si la empresa no tenga buen control de calidad o porque dejan pasar esos detalles
Publicado 17 de Noviembre
Sanjuana B
Hoy compré un paquete de halls de miel y las de en medio no venían empaquetadas nose si no tienen buen control de calidad o porque dejan pasar esos detalles.
Publicado 17 de Noviembre
Claudia
Compré halls de miel y limón. El paquete entero vino sin el envoltorio individual de cada caramelo.
vino mal el producto y considero que lleva a una falta de higiene y poco agradable consumir este producto en esa condiciones.
Publicado 05 de Octubre
Giselle B
Compré halls negro, al abrir y mirar el segundo caramelo, me vengo a encontrar con uno prácticamente mordido, ni siquiera es la mitad de un caramelo, 2/4 de lo que es el caramelo! encima con envoltorio abierto.
Publicado 01 de Octubre
Melina
Compre un paquete de halls de miel y limon y me vinieron mitad con envoltura y la mitad no. Cod[números], venc03/05/26.
Publicado 09 de Setiembre
HORACIO
El día 02 09 25 he comprado un paquete de pastillas halls negras , código de barras 7 [números] [números], con fechas 31-07-26, [números]:48 , lote cc[números], las mismas son en dimensión más chicas , y con gusto a miel , el tamaño ya viene desde hace años mas chico , partidas , rotas etc.
esper…
Publicado 04 de Setiembre
Jorge A
El día 17-08-[números] compré en una estación de servicio de la ciudad de lules, provincia de tucumán 4 caramelos halls strong-lyptus extra fuerte, los consumo hace mas de 40 años, grande fue mi sorpresa al extraer los caramelos con el envoltorio individual extraño para estos caramelos y el sabor s…
Publicado 19 de Agosto
Enrique G
Siempre compro las pastillas y hace rato que dentro de los paquetes llegan algunas rotas y si envoltorio
Publicado 01 de Julio
maria G
Hola buenos días!! ya es la tercera vez que compro el paquete de halls ( negras ) y vienen sin su envoltorio.
Publicado 08 de Mayo
cinthia C
Hola en las cajas de halls que comple, me vinieron algunas con faltantes , varias vinieron 8 pastillas.
Publicado 16 de Abril