Contactar a Haceb Electrodomésticos

Reclamo a Haceb Electrodomésticos

Daño de la lavadora en menos de un mes

Compre una lavadora doble tina de 13kg en el mes de mayo del [números], la recibí el 21 de mayo en horas de la noche por la transportadora.
la lavadora la use solo 2 veces y esa segunda vez el centrifugado dejo de funcionar cabe resaltar que el lavado también estaba funcionado en ese momento
al recibir la visita del técnico el me dice que en mi casa encuentra una falla en la electricidad y que a eso se debe la falla del motor (puesto que está quemado) aquí la inquietud queda en si fuera una falla electrica pues toda la lavadora se hubiera quemado (pero solo un motor presentó la falla)
y aclaró que en mi casa no tenemos sólo ese electrodoméstico, también tenemos aire acondicionado, nevera, abanicos, y nada de eso y dos lavadoras más , y nada de esto se nos ha dañado nunca

aquí la empresa nunca pierde siempre es uno como consumidor, que triste que jueguen con las emociones de nosotros los consumidores.
realice un esfuerzo muy grande por comprar la lavadora y ahora me salen con que ese daño no tiene garantía.

Más reclamos hacia Haceb Electrodomésticos