Reclamo a Hace Bien Renovar
Comore un juego de sillones y no me responde. Quiero recuperar el dinero como puedo hacer?
Ventas en negativo
Hola por favor necesito ayuda !! tuve dos ventas seguidas las cuales una ves pasada las 48 hs esa venta pasa a solo para compare y estoy en negativo. Además de que se me desconto más plata de lo que tendría que cobrar. Ahora me aparecen en negativo ambas ventas. Tengo…
Emiliano vera estafador
Estafado por [nombre]!!! en noviembre de [números] compré un sillon y nunca me llegó. en aquel momento la "empresa" se llamaba <a href="/tu-sillon-ideal">Tu Sillón Ideal</a> La compra la hice por tarjeta de crédito, en el resumen aparecía c************!!! en fin ya l…
Excusas
Hice la compra del sillón en mayo [números] y a enero [números] no lo he recibido. Se justifican con la pandemia, sin embargo ha sido suficiente tiempo para la entrega. Ahora se llama <a href="/tu-sillon-ideal">Tu Sillón Ideal</a>
Agostina
Aun sigo esperando el remito de despacho que dijeron que me iban a mandar
Fabiana N
Hola Agostina yo también compré un sillón hace más de dos meses y no me reponden nada, bien que son unos ******dores
Agostina
Hola pasame tu nimero y te ahregamos al grupo que tenemos
Fabiana N
Fabiana mi número es (****) ***-****** soy de Neuquén. Gracias
attrenovar
Hola buenas tardes, esto no es una ******, nos encontramos produciendo y entregando. Disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias
attrenovar
Hola buenaa tardes! Aguardamos información del cliente para dar una solución definitiva