No me entregan el vehiculo
No me entregan mi vehiculo. Hace 2 meses que estoy esperando. Y ya realice todos los pagos!!!
Publicado 10 de Julio
Publicado 10 de Julio
Hola a mí me llamaron, diciendo que eran de la agencia donde tenía mí plan de ahorros, que si lo quería dejar de pagar que me pagaban una cantidad de dinero por las 52 cuotas pagas de 84. Me dijo la persona que fuera a guido guidi porque estaba más cerca de mí domicilio. Que eran todo lo mismo vw. …
Publicado 09 de Julio
Pagué la licitación de una amarok en diciembre del [números] y los gastos de envío en febrero pasado y todavía no me entregan la unidad...lo mas grave es que no contestan llamadas ni mensajes y no me dan una explicación
Publicado 03 de Julio
Mi problema es que no me entregan la unidad, licité en noviembre [números], pagué la diferencia de cambio de unidad y los gastos de otorgamiento y patentamiento el 20 de marzo, y me tienen a las vueltas, ya pasaron mas de 90 ds. Y siempre el mismo discurso. la cuestion es que quiero mi auto!!!,
Publicado 02 de Julio
Estafa
Publicado 28 de Junio
Me estafaron amarok v6 conforline page de contado el 21/06/19y no me la entregaron y llamo a l [números] de fábrica y no dan respuesta
Me estafaron
Publicado 27 de Junio
Amarok v6 compre de contado 21/01/19 y a la fecha de hoy 27/06/19 nada reclame a fábrica y nada ninguna respuesta todo una respuesta evasivas circulares sin contenido
Publicado 27 de Junio
Page amarok v6 contado el 21/01/19 y hoy 27/06/19 nadie me responde con una solución
Publicado 27 de Junio
Hola, somos un grupo de personas que estamos siendo victimas de una estafa por parte de guido guidi, estamos juntando personas damnificadas para un reclamo grupal, interesados mi face es altamirano javier estoy con un casco blanco.