Reclamo a Guido Guidi
Page amarok v6 contado el 21/01/19 y hoy 27/06/19 nadie me responde con una solución
Necesito levantar la prenda
En su momento me dieron vueltas para levantar la prenda después quebró y nunca la pude levantar desde el año [números] estoy sin hacerlo no se donde hacerlo o si volkswagen me puede mandar un comprobante ya q se han quedado con papeles míos. desde ya muchas gracias
Reintegro de cuotas aportadas
Dejé de pagar un plan por todas las denuncias en su momento, este año termino este plan de 84 cuotas... Y quiero que me reintegren las cuotas aportadas
Devolución de dinero
Devolución de dinero de plan de ahorro
carlos
Estafado volsksvagen argentina compre de contado amarok v6 por banco rio el 21/01/19 y hoy nada nada
carlos
Estafado Volsvagen compré de contado amarok v6 el 21/01/19 y no me entregaron nada consecionario oficial Volsvagen
carlos
Estafado Consecionario oficial Volsvagen compre de contado amarok v6 el 21/01/19 y no me entregaron nada
carlos
Estafado compre de contado consecionario oficial Volsvagen amarok v6 el 21/01/19 y nada no me entregaron nada
EstAfado
carlos
Volkswagen compre amarok v6 o km de contado por banco río el 21/01/19 y no me entregaron nada
carlos
estafado vw volkswagen argentina compre amarok v6 21/01/19 contado pago por banco rio total y no me entregaron nada estafado y ahora me piden un 25 por ciento mas por que aumento son geniales lo de ellos aumento y lo mio se quedo en enero gracias vw fabrica