Reclamo a Guido Guidi
Adquirí una amarok trendline 4x2 [números]cv manual [números] 0km, suscribí convenio de preventa fecha 05/02/19, $ 10.[números], y pagada en su totalidad y facturada $[números].[números] el dia 15/02/19, en la concesionaria de hipólito yrigoyen [números]
cp [números] - avellaneda buenos aires - la entrega pactada era el 30 de marzo de [números], (te dicen 30 días hábiles), al día de hoy 15/04/19, no hay nada seguro aparte los llamados no contestan, y si te comunicas te ponen excusa.
ahora te dicen que espere hasta el 23 de abril, y así. Pido una solucion urgente o solicito la devolución la totalidad del dinero. [nombre] dni [números].-
Necesito levantar la prenda
En su momento me dieron vueltas para levantar la prenda después quebró y nunca la pude levantar desde el año [números] estoy sin hacerlo no se donde hacerlo o si volkswagen me puede mandar un comprobante ya q se han quedado con papeles míos. desde ya muchas gracias
Reintegro de cuotas aportadas
Dejé de pagar un plan por todas las denuncias en su momento, este año termino este plan de 84 cuotas... Y quiero que me reintegren las cuotas aportadas
Devolución de dinero
Devolución de dinero de plan de ahorro
Paola R
Me paso lo mismo, ya van 4 meses. Hay que juntarnos todos los damnificados e ir a escracharlos.
Bernardo G
me parece que seria lo correcto. tenemos que contactarnos y escracharlos
Javier A
a mi tambien me esta pasando lo mismo con un volkswagen virtus pague ***.*** a fines de enero y mi usado que todavia conservo
Gabriel
cancele la Amarok 4x2 en Noviembre **** y debian entregar por contrato de preventa el 18/12/19, inicie juicio el mes pasado, no se presentaron a la audiencia conciliatoria
Javier A
mi caso ya esta en defensa del consumidor, en junio estamos citados volkswagen, guido y yo, despues les cuento.
Daniel A
Yo aboné el 28/12/19 una amarok trend. me la entregaban el 12/02... 4 meses de espera y nada.
Juan J
Me paso con una amarok la pague toda en octubre del **** y me devolvieron la plata en mayo de este año. La chata nunca llego la plata me la trabajaron y yo perdi tiempo y dinero ya q el valor de mi dinero se perdio.
Daniel A
te devolvieron el efectivo sin actualizar? lo mismo que pagaste vos? por lo menos te tienen que devolver a precio de camioneta actualizado! que hdp.... yo vengo con cartas documento a VW Argentina a pleno.. ahora aparentemente me la entrega directo VW argentina... a esperar
Juan J
Si daniel recupere el efectivo de ese momento y el resto con demanda en tramite. La camioneta la compre en tito gonzalez.
Daniel A
buen dato! lo tendré en cuenta. por lo pronto trato de decirle a todos los que ven las ofertas de guidoguidi, lo que realmente hacen
LuisAlberto V
Hola tuviste respuesta? Eatoymcon el mismo casi desde diciembre **** . Al dia de la fecha sin novedades
LuisAlberto V
Quisiera hacer un reclamo en forma conjunta en la.televisión para que dejen de delinquir
Daniel A
A mi me dijeron que VWme va a hacer entrega de la unidad! Llego a un acuerdo GuidoGuidi con VW arg... mañana en teoría me llama.
Cuando hiciste la.compra?
Daniel A
Dic/18 ... después de varias cartas documentos a GuidoGuidi y VW me dieron esa respuesta! Mañana les comento que me dicen
Dale. No te olvides. Pasame tu face entonces hablamos directo
Javier A
hola, yo fui a defensa del consumidor, guido guidi no se presento, esto fue a mediados de junio, ahora tengo otra mediacion el 26 de julio, a ver que pasa, dice la gente de guido guidi que se va a hacer cargo volkswagen pero nadie se one en contacto conmigo, hay que ir a la tele y que no estafen mas a nadie.
Daniel A
Gente, ayer me tenían que haber llamado los de VW Argentina, y no lo hicieron.... Llamé yo, y me dijeron que no tieenen novedad aún, y que me van a avisar!
lupitazecc
hola a todos yo estoy en las mismas condiciones q ustedes en noviembre compre una amarok y todabia estoy esperando paso mi face asi nos contactamos ya q los números aparecen bloqueados,suerte a todos seguro todos juntos podemos hacer algo para q no nos estafen mi face es Strong Criz