Reclamo a Guido Guidi
Hola mi reclamo son varios ya q en la sucursal de avellaneda llamo y no me solucionan nada ya que personal de ustedes con su teléfono de flota llamando a toda hora en distintos días y horarios yo perdi mi empleo y no llamaba x un plan si no para molestar solo x ser pareja mia se entiende que al dejarles q se lleven el teléfono de flota a la casa y al tener crédito ilimitado no tiene control
Necesito levantar la prenda
En su momento me dieron vueltas para levantar la prenda después quebró y nunca la pude levantar desde el año [números] estoy sin hacerlo no se donde hacerlo o si volkswagen me puede mandar un comprobante ya q se han quedado con papeles míos. desde ya muchas gracias
Reintegro de cuotas aportadas
Dejé de pagar un plan por todas las denuncias en su momento, este año termino este plan de 84 cuotas... Y quiero que me reintegren las cuotas aportadas
Devolución de dinero
Devolución de dinero de plan de ahorro
Hugo A
La persona sigue trabajando en el mismo lugar
Hugo A
Que esa persona siga trabajando después del problema que me genero
Luis R
Anoten este nombre Leila Albano de Guido Guidi es la que te tima por teléfono!!!
Hugo A
Carolina zelaya es la q usa el teléfono de flota para todo menos para hacer su trabajo hasta se lleva el teléfono celular de flota a su casa y sigue molestando a la madrugada y fines de semana total la en guido guidi no se controla al personal