Contactar a Grupo Nación Sas

Reclamo a Grupo Nación Sas

Estafa grupo nacion s.a.s

El día 05/02/[números] firmé contrato por la adquisición de un auto 0km (fiat cronos 1.3 [números] con gnc) con la empresa "grupo nación" domiciliado en av. Vélez sarsfield [números] de la ciudad de córdoba. Ese día lo acordado era entregar el 10 % del valor del auto en ese momento, siendo el mismo $[números].[números] y empezar a abonar las cuotas restantes una vez entregado el auto. Realicé la entrega en efectivo, y lo dispuesto en el contrato era que la entrega se realizaría a los 15 días de firmado el contrato.
me comuniqué a los 15 días y me dijeron que había demora, que debía esperar. El día 19 de marzo se comunicaron diciéndome que debía esperar 90 días hábiles para la entrega, y que me respetarían el precio. Pasado los 90 días me vuelvo a comunicar (ya que ellos no me daban respuesta ni información) y me informan que para retirar el auto debía abonar $[números].[números] porque el valor del auto había aumentado. Por lo que no era factible realizar esa entrega, ya que era demasiada plata y no era lo acordado.

• Agustina M

No he tenido respuesta alguna sobre mi reclamo.

Más reclamos hacia Grupo Nación Sas