Leandro E
A mí me dieron de baja el día 19/03/[números], me contacte dentro de la app y me dijeron que me habían ya pagado la liquidación (solo me pagaron el mes trabajado) y aún no la liquidación, y no responden ni contestan mensajes.
Publicado 08 de Mayo
axel H
No me pagaron la liquidación
Publicado 24 de Abril
LUDMILA B
No me quieren pagar mi liquidación final porque dicen que tengo que tener 20 días trabajados o más.
y yo trabaje 17 días.
Publicado 21 de Abril
Rocio D
Hola buen día, quería consultar
porque yo entro en gestión virtual y mi fecha de pago era ayer 08/04 y no me figura el recibo ni tampoco el dinero.
Publicado 09 de Abril
Axel
Nunca me.depositaron el sueldo decia 2 de febrero espere hasta las 22 y nada
Publicado 02 de Febrero
Alexis
Pagan, a destiempo, desde el día que me abonaron el sueldo, faltan horas que vengo reclamando hace 12 días, no me dan respuesta estoy cansado de llamar
Publicado 19 de Enero
Leonardo G
Hola buenas tardes yo termine contrato con gestión y no me pago mi último mes ni liquidación yo cobraba el 2 y estamos en 6 y siguen sin pagarme
Publicado 06 de Diciembre
Ana C
Estimado equipo de grupo gestión:
Me comunico con ustedes para expresar mi malestar respecto al proceso de selección en el que fui convocada recientemente. Fui citada a una entrevista presencial el 3/6 con Romina en sus oficinas de tte. Gral. Juan domingo perón [números], a las que viajé especialm…
Publicado 09 de Junio
Federico E
Quiero renunciar que me den la baja nunca trabaje en este tiempo para ustedes
Publicado 08 de Mayo
Araceli B
Desde el 8 dé febrero, lo cual ellos me llamaron para decirme que querían q renunciara, y mande el telegrama después d unos días , me depositaron los días y la liquidación. Pero con que me encuentro ahora. Que para anses yo sigo trabando , en obra social me sigue saliendo la de papeleros,… quiero l…
Publicado 09 de Abril
Sabrina G
Hola mi nombre es sabrina yo trabajé para coppel de parte de grupo gestión trabajé toda una semana ye acaban de depositar $1.[números],56 son unos e*****dores no deben permitir eso la economía está malísima y te e*****n cuando trabajas la verdad argentina es un país de m***** me lo acaban de confir…
Solucionado
05 de Febrero
Nicolas A
Hace meses estoy sin trabajo trabajando por la agencia de grupo gestion y desde hace tiempo no me dan una respuesta de si sigo trabajando con ellos o no, no me salta ningún laburo y tengo miedo de estar inscripto con ellos aun
Publicado 15 de Abril
Melanie M
Me llego el recibo, pero no me abonaron los dias, y necesito saber el banco si es que me lo abonaron
Publicado 04 de Abril
Diego
Mira tengo 12 días trabajados me manda un recibo que trabaje un día de $12.[números] total a pagar con los descuentos 0$ si no.me resuelven esto hoy les mdo flor de abogado
Publicado 06 de Marzo
Mateo L
Hola todavia no me llego mi renumeracion acordada y sigo esperando y no hay manera que se mantengan en contacto porfavor ayudenme por que tengo cuentas que pagar y yo trabaje en tiempo y forma
Publicado 06 de Enero
Ignacio Y
Necesito saber los datos para mandar la renuncia por correo argentino
Publicado 29 de Noviembre
Maria D
Grupo gestion me pide que envíe un telegrama de renuncia para pagar mi liquidación cuando yo jamas renuncie.
Publicado 13 de Noviembre
Brisa C
Llamo y no responden, quiero darme de baja, renunciar
Publicado 09 de Noviembre
Ximena P
Buenas noches
quería hacerles una consulta, me llego un correo diciendo que me depositaron la liquidación
pero resulta ser que nunca me llegaron los datos de la cuenta la cual me iban a crear para poder adquirir el dinero
Publicado 03 de Noviembre
Ezequiel M
Tengo un reclamo con grupo gestion. Figuro en la sucursal que estoy cobrando y trabajando para la empresa gestión laboral. Pero no es así hace más de 3 meses que estoy sin trabajo y sigue figurando en el sistema que soy colaborador
Publicado 04 de Octubre