Contactar a Grupo Gestión

Reclamo a Grupo Gestión

Reclamo por incumplimiento en entrevistas

Estimado equipo de grupo gestión:

Me comunico con ustedes para expresar mi malestar respecto al proceso de selección en el que fui convocada recientemente. Fui citada a una entrevista presencial el 3/6 con Romina en sus oficinas de tte. Gral. Juan domingo perón [números], a las que viajé especialmente desde lejos, y tras esperar un largo rato, nadie me atendió ni se comunicó para reprogramar o cancelar. A pesar de ello, decidí dar una nueva oportunidad y hoy 9/6 tenía pautada una entrevista virtual a las 11 h. Ingresé puntualmente al link y esperé más de 20 minutos sin recibir ningún aviso ni explicación.

Considero que estas situaciones reflejan una falta de respeto por el tiempo y la disposición de los candidatos, que nos presentamos con seriedad y expectativas genuinas de formar parte de sus procesos.

Comprendo que pueden surgir imprevistos, pero no recibir ningún tipo de aviso ni seguimiento en dos oportunidades resulta inadmisible y poco profesional.

Les envío este mensaje con la intención de que puedan revisar y mejorar sus prácticas de comunicación y organización en los procesos de selección.

Atentamente,
Ana Carolina Claverie

• Ana C

Nadie se contacto conmigo

• Ana C

Nunca se comunicaron conmigo.

Más reclamos hacia Grupo Gestión