Reclamo a Grupo Educativo
Me están cobrando plata a su antojo. Quiero saber cómo me comunico con el grupo. Para que me den la baja de lo contrario tendré que tomar acciones legales
Envio de titulo cise
Quiero un telefono de contacto para solicitar el titulo de los curse del <a href="/cise">Cise</a>
Débito de grupo educativo
Estoy viendo que tengo un débito de grupo educativo, pero hace mucho ya. Y me parece raro, yo compré libros pero ya pasó mucho tiempo y me siguen debitando. Urgente necesito ver q paso [nombre] sánchez [números]
Estafa
Grupo editorial son e*****dores..te amenazan,mienten y quieren cobrar lo que se les canta y de la forma que ellos quieren, no te dan comprobante de pago y si queres cancelar la compra te dicen que no se puede ,aparte de querer cobrarte un libro lo que valen 10.te dejan…
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo
Buen día, para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica ***-******* disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 08 a 20 horas
Paula R
Me canse de llamar a ese número.
Mí número **********.
FABIANA M
SON UNOS HDP!! ANDA A DEFENSA DEL CONSUMIDOR!! A DENUNCIARLOS!!
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo
Si esta información resuelve tu reclamo, perfecto! te pedimos que cierres tu reclamo y nos dejes un feedback!.
Si no resolvió tu reclamo, el equipo de Grupo Educativo se estará contactando con vos.
Paula R
Necesito que se comuniquen conmigo. Para ver que me están cobrando
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo
Paula, próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Paula R
Todavía no se han comunicado conmigo. Necesito que me digan cuánto es la cuenta. Por que resulta que les debo más que al banco.
FABIANA M
jajajajaj nose que ****** tienen sus libros que valen oro!!
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación