Reclamo a Grupo Educativo
Le compro libros y me informa que el medio de pago es únicamente mediante debito o crédito, tarjeta visa que serían 9 cuotas fijas en pesos y sin interés que se iba a comenzar a descontar a partir del mes siguiente, yo accedo, paso información de una tarjeta que tenia se me entrega el material y durante dos meses se me procede sin inconveniente al cobro, al tercer mes comienzan con problemas para cobrar las cuotas a lo que me brindan la posibilidad de pagar con mercado pago o transferencia, contactándose mediante whatsapp durante los dos meses siguiente abono dichas cuotas en ningún momento se me informa que las cuotas serían consecutivas, yo en todo momento estuve bien predispuesta a abonar las cuotas, en un momento incluso abono y a la semana me llega un mensaje que no se pudo descontar, vuelvo a decir de que no procedan mas a descontar de mi tarjeta porque estaba bloqueada ,que había pagado como ellos me decían por mercado pago y envíe comprobante la respuesta que tuve fue que esperara a que mandara ellos whatsapp para poder abonar, este mes yo me contacte con ellos para avisar que no podía abonar por problemas personales, ellos me llamaron y para entonces yo ya había conseguido prestado el dinero pero lo tenia en mi mercado pago, después de un cruce de palabras ellos me informan que no podía tomarme el pago como lo habían hecho anteriormente y que debería pasar otro numero de cbu de otra tarjeta , podía ser de un tercero incluso, y que no importaba si no era visa a lo cual yo me negué porque no voy a suministrar otra tarjeta por mi seguridad y por lo que pasa e*****s y demás, a lo que la chica se puso muy agresiva y sin siquiera dejarme hablar me dijo que esto se tomaría como una negativa de pago a lo que yo le dije que no me estaba negando que yo les quería pagar pero no le iba a sumistrar ninguna información personal, me amenazo diciendo que me iba a poner en el veraz, que me iban a judicializar y a embargar, no me dan otra opción de pago, no se que hacer.
Envio de titulo cise
Quiero un telefono de contacto para solicitar el titulo de los curse del <a href="/cise">Cise</a>
Débito de grupo educativo
Estoy viendo que tengo un débito de grupo educativo, pero hace mucho ya. Y me parece raro, yo compré libros pero ya pasó mucho tiempo y me siguen debitando. Urgente necesito ver q paso [nombre] sánchez [números]
Estafa
Grupo editorial son e*****dores..te amenazan,mienten y quieren cobrar lo que se les canta y de la forma que ellos quieren, no te dan comprobante de pago y si queres cancelar la compra te dicen que no se puede ,aparte de querer cobrarte un libro lo que valen 10.te dejan…
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo
Buenos dias, le solicitamos nos indique su numero de dni a fin de poder verificar la compra en nuestro sistema, las formas de pago en cuotas son las informadas en el momento de la compra, mediante tarjeta de debito visa, tarjeta de creditos o mediante cbu, los pagos parciales que fueron realizados mediante tranferencia corresponde a los meses en los cuales su tarjeta fue rechazada para evitar el atraso, pero se realiza a forma de excepcion, una vez que el dato se encuentra inhabilitado no podemos continuar operando por ese medio debe aportar uno diferente dentro de los datos habilitados.
Si quiere abonar mediante tranferencia o mercado pago debe ser por el total de las cuotas restantes, si quiere mantener un plan de pago en cuotas debe ser mediante los datos de pago que fueron informados en el momento de la compra. Le solicitamos nos indique su numero de dni por este medio o pueda contactarse de forma telefonica a la linea *** ******* de 09:00 a 18:00hs o mediante nuestro correo electronico clientesgrupoeducativo*hotmail.com mcuhas gracias
Natalia V
Buenas noches, se comunicaron conmigo y me dijeron q ellos me iban a mandar por whatsapp un Link de pago para abonar el total de mi deuda por mercado pago, y que una ves registrado el pago ellos me estarían mandando el libre deuda; Me esperan para realizar el pago hasta el día 15/07. No quiero asegurar nada aún hasta ver q no halla ningún problema a la hora de pagar y q cumplan con lo q prometieron.
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo
Buenos dias, recuerde una vez realizado el pago aportar el comrpobante del mismo y solicitar el libre deuda. Desde ya muchas gracias por su contacto.
Natalia V
Me permitieron realizar el pago por el medio elegido por mí y me mandaron el libre deuda