Reclamo a Grupo Educativo
Mi nombre es [nombre] mi problema q compre libros y ya termine de pagar y me lo siguen descontando
Envio de titulo cise
Quiero un telefono de contacto para solicitar el titulo de los curse del <a href="/cise">Cise</a>
Débito de grupo educativo
Estoy viendo que tengo un débito de grupo educativo, pero hace mucho ya. Y me parece raro, yo compré libros pero ya pasó mucho tiempo y me siguen debitando. Urgente necesito ver q paso [nombre] sánchez [números]
Estafa
Grupo editorial son e*****dores..te amenazan,mienten y quieren cobrar lo que se les canta y de la forma que ellos quieren, no te dan comprobante de pago y si queres cancelar la compra te dicen que no se puede ,aparte de querer cobrarte un libro lo que valen 10.te dejan…
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo
Buenos días Vilma , ya finalizaste el pago de los libros con nosotros el 31/08/21 se extendió un poco mas porque hubo un meses que no se pudo debitar la cuota y lo habías hecho en 18 cuotas y acodarte que a los 3 meses recién empieza a correr la financiación así que eso genero que fuera casi 2 años, te aviso esto para que no te asustes ahora me comunico por whastapp así te mando el historial y te quedas tranquila desde ya muchas gracias por comunicarte con nosotros
Vilma D
Hola gracias xx responder a llamado. Oh mi sugerencia