Reclamo a Grupo Educativo
Compre unos libros en 6 cuotas. En junio del [números]. Estoy solicitando a su vendedor hace meses que me envie la factura y no lo hace. Quiero que me confirmen por escrito que finalice de abonar los libros y me den un libre de deuda porque sino tendré que tomar acciones legales antes de que me descuenten más plata de lo que salieron los productos.
Envio de titulo cise
Quiero un telefono de contacto para solicitar el titulo de los curse del <a href="/cise">Cise</a>
Débito de grupo educativo
Estoy viendo que tengo un débito de grupo educativo, pero hace mucho ya. Y me parece raro, yo compré libros pero ya pasó mucho tiempo y me siguen debitando. Urgente necesito ver q paso [nombre] sánchez [números]
Estafa
Grupo editorial son e*****dores..te amenazan,mienten y quieren cobrar lo que se les canta y de la forma que ellos quieren, no te dan comprobante de pago y si queres cancelar la compra te dicen que no se puede ,aparte de querer cobrarte un libro lo que valen 10.te dejan…
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo
Buenos dias, le solicitamos nos aporte su numero de dni a fin de poder verificar la compra en nuestro sistema y aportarle la copia de su remitos de compra. Para mas información puede contactarse de lunes a viernes a la linea *** ******* de 09:00hs a 18:00hs. Desde ya muchas gracias