Reclamo a Grupo Educativo
El día viernes vino un señor a venderme, nunca me dijo el precio final... Sólo la cuota y el periodo, cuando llegué a mi casa vi que los libros no eran nuevos y la presentación era un desastre, le escribí para devolverlos y me dice que no se puede cuando él nunca mencionó que no se podía. Aclaro que el pago se debitará dentro de dos meses pero no los quiero y no me dan ninguna solución.
Envio de titulo cise
Quiero un telefono de contacto para solicitar el titulo de los curse del <a href="/cise">Cise</a>
Débito de grupo educativo
Estoy viendo que tengo un débito de grupo educativo, pero hace mucho ya. Y me parece raro, yo compré libros pero ya pasó mucho tiempo y me siguen debitando. Urgente necesito ver q paso [nombre] sánchez [números]
Estafa
Grupo editorial son e*****dores..te amenazan,mienten y quieren cobrar lo que se les canta y de la forma que ellos quieren, no te dan comprobante de pago y si queres cancelar la compra te dicen que no se puede ,aparte de querer cobrarte un libro lo que valen 10.te dejan…
Buenos días Estimada.
Muchas gracias por contactarse. Necesitaríamos por favor nos brinde su
nombre completo y algún medio de contacto por favor. Y en breve estaremos atendiendo su consulta.
Saludos cordiales.-
Or***. Por mail ****gmail.com
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo
[nombre], al haberse realizado el ultimo viernes, la venta aun no ha ingresado a la empresa. Necesitaría nombre y apellido del vendedor para que pueda contactarla directamente.
criselitorres
Gustavo Bianchi es el nombre, no quiere darme solución
criselitorres
Necesito una solución de inmediato!
Buenos días.
Perfecto [nombre], ya derivamos su reclamo al vendedor para que le brinde una solución en el transcurso del día. De todas formas le brindamos las lineas de atención al cliente de la empresa ********** / ********** o a nuestro e-mail clientesgrupoeducativo*hotmail.com. Así poder resolver sus dudas.
Saludos cordiales.-
criselitorres
Genial, necesitaría mi número de reclamo
criselitorres
Y quiero que quede claro que yo NO quiero los libros por lo tanto quiero hacer la devolución.
Estimada [nombre]
Su gestión ya se esta llevando a cabo telefónicamente. En el transcurso del día se estará contactando una operadora de la empresa, Así poder cerrar su caso favorablemente. Cualquier otra inquietud estamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo
Solicitamos una vez resuelta la situación. Acepte el acuerdo de solución.
criselitorres
Mi experiencia con el vendedor muy mala, los precios son altísimos. Con la empresa en cuestión de solución satisfecha.