Reclamo a Grupo Cna Motores
Está empresa no es de confiar hace un año que me tiene dando vueltas para entregar el auto me dijeron que con [números] retiraba la unidad y nunca apareció entregué un total de [números] mil pesos y me tiene dando vueltas.
Devolucion de el capital inventido
En el [números] empeze con el plan de una fiat toro entregué un ford fiesta [números] $ 45.[números] en efectivo y cuotas por el pla de la toro 15 cuotas en total y hasta la actualidad nunca tuve respuestas gracias
Devolución de lo invertido
Según lo conversado telefónicamente oportunamente en varias ocasiones sobre la operación n°[números] y solicitud de reserva que hace referencia al mismo número de operación, una ves abonado los $10.[números],00 (realizado el 20-12-[números]). Y la cesión de derecho del…
No me dieron el auto
Entregue dinero x un auto y nunca me dieron y tampoco el dinero
Jorgeneri C
Déjame tu num
lucas L
Hola, yo estoy en la misma situación. ********** . Hablenme para poder intercambiar información de los chantas estos
lucas L
lucaslopez****gmail.com
Mauro B
Buenas tardes quisiera saber si hay algo más en esta situación yo entrege *** y no tengo solución para completar me mandaron firmar un plan caído de un tal [nombre]
Mauro B
Dejo mi número **** ******
Jorgeneri C
Mí número es este no me deja ponerlo pero te pongo una letra primero a0 a2 a9 a9 a4 a0 a6 a6 a1 a6 a1