Reclamo a Grupo Canale
Me comunico con tuquejasuma debido a que compre una lata de arvejas marca san remo, cuando la abro, esta tenia un olor espantoso mas una espuma blanca, la lata no tiene vía de comunicación con defensa del consumidor. por lo que me comunique con defensa del consumidor de mi localidad, los cuales, me contestaron un mail y nada mas. Ahora bien, me parece que no se puede omitir bajo ningún termino un mail o numero telefónico de defensa del consumidor, esto esta establecido en la ley de defensa del consumidor [números], texto actualizado [números], art 4 ¨informacion al consumidor¨.
Mermelada en mal estado
Hola, hace unos días hice un reclamo a la empresa canale por una mermelada en mal estado, al abrirla estaba llena de hongos, toda la base de la tapa negra en el interior y con un olor y gusto agrio, era evidente el mal estado del producto aunque la fecha de vencimiento…
Mala calidad producto peras en almibar
Peras de mala calidad. Peras en almibar, duras, con cascara y corazon con semillas. lote [números] de 08.35 pm - env 03-[números]. Vto 03-[números]. desaconsejo compra de productos de esta marca
Mermelada diet frutilla liquida sin fruta y sin gusto
Mermelada frutilla diet es muy liquida y no tiene ningún trozo de frutilla. No tiene gusto . Compre 3 .
lailagaratt
Porque no recibi ninguna comunicacion de aprte de arvejas san remo.
lailagaratt
Nunca me contestaron los email la empresa san remo
lailagaratt
Grupo canale nunca respondio los emails.
Marcela L
compre mermelada de frutilla Canale . Según la etiqueta contiene pedazos de fruta. Una gran mentira ya que ni gusto a frutilla tiene.