Contactar a Grupo Apesa

Reclamo a Grupo Apesa

Reintegro

Me debitaban un seguro que nunca pedi reclame en el banco superville y me dijeron que ellos no tenian nada que ver pero tienen operadores que llaman de parte del banco hice el reclamo para que me reintegren todos los importes debitados pasaron mas de tres meses y nunca depositaron nada asi hacen esto con los jubilados que cobran mniseria voyt a presentar una denuncia contra el banco y contra ellos por asociacion ilicita

• OMAR

Porque no les importa nada

• Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa

Estimado, la venta del servicio la realiza la empresa Cordial de Servicios s.a. que es una empresa del grupo Supervielle. Nosotros solo brindamos la cobertura.
      Derivo su reclamo para que se comuniquen con usted y le brinden una solución. Saludos

• OMAR

SON MENTIRAS SE PASAN LA PELOTA NUNCA SE COMUNICAN SON ESTAFADOS TODOS Y EL SUPERVIELLE ES UN BANCO QUE TE IMPONE EL ANSSES Y TODOS SE CALLAN NUNCA SOLUCIONAN NADA Y MAS CUANDO HAY PLATA DE POR MEDIO

• Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa

Estimada, para poder ayudarla con su reclamo por favor comuníquese al *********** o responda alguno de los tantos mail o llamados que le hemos hecho. Cordialmente

Más reclamos hacia Grupo Apesa