Reclamo a Grupo Apesa
Pago una cuota mensual, en tiempo y en forma porque sino te suspenden el servicio (en eso si son eficientes).
en el día de ayer 21/02, tenía un turno programado a las 17hs., llegué al lugar mucho antes del turno, se hicieron las 17:15 y me dijeron que la doctora mamani se había confundido y había llamado a otros pacientes... Espere, se hicieron y 45 y volví a preguntar, la doctora seguía bastante confundida y seguía atendiendo a otros pacientes... En fin... Me retire del lugar, la condición fue que la doctora iba a darme un turno acorde a mis posibilidades (día y horario). Hoy me llaman y me quieren dar turno en marzo, siendo que yo estoy pagando por un servicio el cual no ofrecen.
pedí que me dieran un turno el 25/02 ya que voy por otra especialidad, ya que tengo que volver a pedir autorización en mi trabajo y no acceden.
Mala atencion / no recomiendo mora roche
No soluciona porque en un mes segun la protesista voy a perder el diente. No estan ni en google maps para alertar sobre el mal manejo, atencion y el reclamo te lo toma la misma que te suscribe, te cobra, te da turnos y queda en la nada. Mora roche hasta les dije bue…
Mala atencion / no recomiendo mora roche
La atención profesional es buena hasta el momento, pero la administración es deficiente. Me hicieron asistir varias veces sin avanzar en el tratamiento y, al consultar, recibí respuestas irónicas como “¿querés que te pague yo el tratamiento?”, a pesar de tener la cuota…
Dar de baja ceb salud
Solicito la baja de los servicios de ceb salud y la interrupción de cualquier descuento ya que nunca use ni voy a usar los servicios. id:[números]pres:cuota
TATIANA S
Porque pago una cuota mensual y no brindan el servicio. Pretenden que me atienda en marzo en un horario al que no puedo asistir... a mi nadie me devuelve la plata.
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa
Estimada, como ya se le informo en reiteradas oportunidades, nuestros horarios de atención son de Lunes a Viernes 8 a 20 hs y los Sábados de 8 a 15 hs, ahora bien, los profesionales tienen días y horarios en los cuales brindan su atención (como todo profesional de salud) a usted se le han ofrecido otros turnos en diferentes días y como tampoco lo acepta, se le ofreció cambiar de profesional y tampoco lo acepta.
Si usted decide aceptar alguno de los turnos ofrecido por favor llame al ****-***-**** opción 2 (At. al socio) de lunes a viernes de 9 a 17hs.
Saludos
TATIANA S
El turno que me ofrecieron es el 25/03 a las 14hs. Y acabé de explicar que el mismo día tengo turno con otra especialidad a las 18hs. No tengo tiempo de sobra para estar todo el día ahí adentro por un error que NO fue mío.
A la espera...
TATIANA S
No resuelto. Aumentaron la cuota y todavía no fui atendida.