Reclamo a Grupo Apesa
Me quieren cobrar un servicio que jamas recibí, por resumen de una tarjeta de crédito que nunca tuve, son unos estafadores..
Mala atencion / no recomiendo mora roche
No soluciona porque en un mes segun la protesista voy a perder el diente. No estan ni en google maps para alertar sobre el mal manejo, atencion y el reclamo te lo toma la misma que te suscribe, te cobra, te da turnos y queda en la nada. Mora roche hasta les dije bue…
Mala atencion / no recomiendo mora roche
La atención profesional es buena hasta el momento, pero la administración es deficiente. Me hicieron asistir varias veces sin avanzar en el tratamiento y, al consultar, recibí respuestas irónicas como “¿querés que te pague yo el tratamiento?”, a pesar de tener la cuota…
Dar de baja ceb salud
Solicito la baja de los servicios de ceb salud y la interrupción de cualquier descuento ya que nunca use ni voy a usar los servicios. id:[números]pres:cuota
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa
Estimado, para poder verificar su reclamo necesitamos su DNI para poder chequear que usted se encuentra en nuestra base de dato.
Nuestra empresa solo brinda atención odontológica, la comercialización y afiliación la realiza la empresa Cordial de Servicios s.a. perteneciente al Grupo Sueprvielle.
Quedamos a la espera de lo solicitado. Saludos
ANTONIO O
Porque según cordial financiera son ellos los que me tienen que pasar el número de desconocimiento, en una palabra se pasan la pelota unos con otros, y uno queda en rl medio
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa
Estimado, en nuestro caso ya le hemos brindado lo solicitado en su otro reclamo.
Nosotros no le pasamos la pelota a nadie.
Cualquier otro reclamo o consulta lo puede hacer telefónicamente al **** *** **** de lunes a viernes de 9 a 17 hs.
Saludos
ANTONIO O
Todavía no he recibido ninguna Notificación que diga en que forma y cuando me devolverán el dinero.
ANTONIO O
Todavía estoy esperando que me informen en que forma y que día me van a debolver el dinero.