Reclamo a Grupo Apesa
Hola quisiera saber porq me descuentan de la mutual apesa $[números] de los [números]$ del bono alguien me puede explicar. gracias
Mala atencion / no recomiendo mora roche
No soluciona porque en un mes segun la protesista voy a perder el diente. No estan ni en google maps para alertar sobre el mal manejo, atencion y el reclamo te lo toma la misma que te suscribe, te cobra, te da turnos y queda en la nada. Mora roche hasta les dije bue…
Mala atencion / no recomiendo mora roche
La atención profesional es buena hasta el momento, pero la administración es deficiente. Me hicieron asistir varias veces sin avanzar en el tratamiento y, al consultar, recibí respuestas irónicas como “¿querés que te pague yo el tratamiento?”, a pesar de tener la cuota…
Dar de baja ceb salud
Solicito la baja de los servicios de ceb salud y la interrupción de cualquier descuento ya que nunca use ni voy a usar los servicios. id:[números]pres:cuota
SON IRRESPONSABLES Y NI CONFIABLES
Cora G
No me atienden y siguen descontando incluso de mi bono .hay q recurrir algún abogado
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa
Estimada, nos hemos puesto en contacto con usted para verificar su tema. Derivamos su caso a auditoria para que le brinden una solución.
Saludos
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa
La socia, está en atención en nuestro centro odontológico de Mar del Plata que figura en nuestra cartilla.
Nos comunicamos con el Dr. Méndez Jorge, responsable del centro para que se comuniquen con la señora y continúe con su tratamiento sin retrasar la asignación de turnos.
Sra. Garcia, cualquier duda o reclamo por favor comuníquese directamente con nosotros al **** *** **** opción 2 de lunes a viernes de 9 a 17 hs.
Gracias de todos modos pero YA LE DI DE BAJA YA Q NUNCA LOGRÉ A ME AYENDIERAN
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa
Perdón el nro. de teléfono correcto es **** *** **** opción 2.
NO HAY SOLUCIÓN ...ES UN FRAUDE
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa
Estimada, podría ser más especifica en su reclamo por favor. Cual es el problema que está teniendo con el odontólogo, asignación de turnos? atención?
Estamos intentando comunicarnos con usted pero no nos atiende.
Aguardamos su respuesta por este medio o por telefono al **** *** **** opcion 2 de 9 a 17 hs. de lunes a viernes.