Contactar a Grupo Apesa

Reclamo a Grupo Apesa

Estafa de grupo apesa y superville

Hace dos años que le debitan sin autorización, de la caja de ahorro de la seguridad social, a mi mamá. Al día de la fecha son $[números] todos los meses. Recién me di cuenta de los descuentos el mes pasado, tengo todos los recibos y resulta que fue contratado y descontado desde el día 1 que percibe la jubilación. Pregunte al banco y me dio el nombre de la empresa : apesa no teníamos ni idea de que se trataba. La representante me dijo que ellos no hacen stop debit y que me den la baja los de apesa. La semana pasada di de baja el servicio por teléfono y me dieron un número comprobante [números] y la información de que el servicio fue contratado en el banco superville a través de cordial...
ayer cuando fuimos al banco superville a cobrar el mes en el recibo debitaron lo de junio también. Volví a preguntar y se lavaron las manos, hasta dijeron que grupo apesa debe tener grabado el llamado telefónico donde mi mamá aceptó el servicio. Mi madre es hipoacusica, ella no atiende el teléfono y tampoco lo pudo pedir en ningún lado porque yo siempre la acompaño a todos lados.
ah! me olvidaba el banco también dijo que me cobraron lo de junio porque di de baja con pocos días de anticipación y que puede ser que julio también lo descuenten y recién en agosto "estaría" definitivamente de baja...que estas cosas son así.
una locura, me deja sin palabras la desfachatez.
yo le quiero hacer el reclamo a apesa y banco superville para que le devuelvan toda la plata que le descontaron a mi mamá. Quien se hace cargo del servicio que nunca recibió y de la manipulación de datos personales para solicitar un servicio que nunca se autorizó.
también he visto la cantidad de reclamos de éste tipo, una vergüenza que le hagan esto a los adultos mayores.

• Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa

Buen día, por favor podría facilitarme el nombre completo de su madre y el D.N.I. para poder verificar y dar solución a su reclamo.
    No obstante ello vemos oportuno referir que el motivo de los descuentos oportunamente practicados obedecieron al hecho de haber sido informada esta empresa acerca de la asociación de su madre y contratación de un plan pre pago de asistencia odontológica con causa en el convenio que mantenemos con la firma Compañía Cordial Financiera, empresa perteneciente al Banco Supervielle S.A., la cual atiende en las propias sucursales del Banco nombrado ofreciendo distintos servicios médicos, entre ellos los nuestros, a toda persona que desee o necesite adquirirlos brindado en caso toda la información pertinente a sus efectos.
    Aguardo su respuesta, Saludos cordiales

• María C

No se han comunicado aún.

• Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa

Estimada, hemos verificado sus dichos y le informo que en breve recibirá en cta. cte. de la titular del servicio el reintegro de los descuentos solicitados, como así también un certificado de baja.
    Como le explicamos en la comunicación anterior, el contrato del servicio debe solicitarlo en Cordial quien fue quien vendió y debe tener constancia.
    También quiero aclararle que esta administración atiende de lunes a viernes de 9 a 17 hs, no lo hace los fines de semana ni los feriados.
    Saludos cordiales

• María C

Me parece válida la propuesta, no obstante cuando tenga total certeza de sus dichos finalizare el reclamo en tuquejasuma.
    Por el momento, hasta pronto.

• María C

Por el momento, hasta pronto.

• Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa

Estimada buenas tardes, en su cuenta de correo encontrara la baja y el reintegro solicitado por usted en su reclamo.
    Cualquier duda puede comunicarse con Grupo APESA de lunes a viernes de 9 a 17 hs. al ****-***-****.
    Saludos cordiales.

• María C

Finalmente tengo que reconocer que obtuve la solucion que esperaba por parte de Grupo Apesa.
    Aprecio la pronta respuesta y atención.
    Muchas gracias

• María C

Grupo Apesa odontología atiende mi reclamo favorablemente, no obstante, las formas de contratacion no me quedaron claras, jamás pude ver un documento de tal contrato ni una grabación de consentimiento para tener este servicio.
    En dos años no hubo indicio que contaba con esta contratación, es decir, correo electronico y/o propaganda.
    En mi reclamo tambien nombré al banco supervielle, el cual no me dió respuestas ni apoyo cuando se lo pedí.
    Es muy importante estar atentos a los resumenes de tarjetas, comprobantes, etc.
    Espero que este reclamo ayude a las personas en similar situación.

Más reclamos hacia Grupo Apesa