Reclamo a Grupo Apesa
Hola quiero dar de baja esto porque me estan descontando y yo no me hago atender aca ni nada de eso ..
rojas rodolfo
[números] dni
Mala atencion / no recomiendo mora roche
No soluciona porque en un mes segun la protesista voy a perder el diente. No estan ni en google maps para alertar sobre el mal manejo, atencion y el reclamo te lo toma la misma que te suscribe, te cobra, te da turnos y queda en la nada. Mora roche hasta les dije bue…
Mala atencion / no recomiendo mora roche
La atención profesional es buena hasta el momento, pero la administración es deficiente. Me hicieron asistir varias veces sin avanzar en el tratamiento y, al consultar, recibí respuestas irónicas como “¿querés que te pague yo el tratamiento?”, a pesar de tener la cuota…
Dar de baja ceb salud
Solicito la baja de los servicios de ceb salud y la interrupción de cualquier descuento ya que nunca use ni voy a usar los servicios. id:[números]pres:cuota
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa
Según lo solicitado procedemos a dar de baja como afiliado de la cobertura odontológica.
No obstante ello vemos oportuno referir que el motivo de los descuentos oportunamente practicados obedecieron al hecho de haber sido informada esta empresa acerca de la asociación del Sr. Rojas y contratación de un plan pre pago de asistencia odontológica con causa en el convenio que mantenemos con la firma Espacio Cordial de Servicios s.a., empresa perteneciente al Banco Supervielle S.A., la cual atiende en las propias sucursales del Banco nombrado ofreciendo distintos servicios médicos, entre ellos los nuestros, a toda persona que desee o necesite adquirirlos brindado en caso toda la información pertinente a sus efectos.
Sin otro particular es que aprovechamos la ocasión para saludar a Uds. atentamente quedando desde ya a entera disposición por cualquier mayor precisión eventualmente necesaria.
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa
Baja confirmada, N° de baja ********.
Saludos Cordiales
Rojas R
Quiero dar de baja este servicio
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa
Estimado, como le escribí más arriba, se procedió con su pedido. N° de baja ******** correspondiente a la cobertura odontológica a la cual se afilio a través del Banco Supervielle.
Saludos