Contactar a Grupo Apesa

Reclamo a Grupo Apesa

Apenas chorros

Mira son unos *** yo desde hace más de dos meses que dice baja a esta *** y me están descontando todos los meses por un servicio que no quiero que le di de baja que nunca use y que nunca vino una tarjeta así que le quiero dar de baja por qué me están robando toda mis ahorros si no me atienden o me sacan esto que no pedí que le di debaja le voy a hacer juicio y vota ir personalmente

• Rocío C

Necesito que me devuelvan la plata me comen *** y me comieron otros *** pesos dos veces me cobraron en un mes ****pesos por mes yo hice la queja para que me cancelen esto que no pedí ni tarjeta ni nada tengo de esto ye. Cobran que me cobran si ni use nada me están comiendo todo a lo que lleva ya no voy a tener nada en mi cuenta que son mis ahorros que me costaron años si no me devuelven la plata voy a ir y los voy a denunciar por chorros por qué no contestan eñ teléfono cortan cuando llamas no te dan bola me están robando en mi cara por un servicio que no pedí.eso por qué se lo permite el banco habla muy mal y van a perder otro cliente. Así pierden ustedes

• Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa

Estimada buen día, por favor necesito su numero de DNI y nombre completo para poder verificar lo que usted dice y poder dar solución a su problema. Tambien puede comunicarse al **** *** **** de lunes a viernes de 9 a 17 hs.
      Saludos

• Rocío C

Rocío Belén colavini ******** devuelvanme la plata que me sacaron **** y cancelenme eso que yo no pedí nada

• Rocío C

Llamo y me cortan como quieren que me comunique así para cancelar nunca me dieron bola no voy a permitir que ustedes me coman tloda la plata de mi cuenta habla mal de ustedes más le vale que el prox mes tenga depositado lo que me sacaron de mi bolsillo y que. No me chorren más nada por qué los voy a denunciar

• Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa

Por favor, indíqueme su número de teléfono que ya la llamamos.

**********

• Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa

Por favor le solicitamos que finalice el reclamo dado que hemos procedido a realizar la baja solicitada.

Más reclamos hacia Grupo Apesa