Reclamo a Grupo Apesa
Buenos dias, necesito hacer un reclamo. Me adhirieron a un plan odontologico atravez de la caja de ahorro del banvo supervielle. Desde enero. El cual nunca acepte ni firme, ni nunca me ofrecieron el servicio. El cual tampoco quiero al dia de hoy. Quiero que me lo den de baja y que se me reintegre lo que me descontaron desde enero. Dejo mis datos a los fines de una solucion.
morales mabel [nombre].
dni: 5.[números].[números]
Mala atencion / no recomiendo mora roche
No soluciona porque en un mes segun la protesista voy a perder el diente. No estan ni en google maps para alertar sobre el mal manejo, atencion y el reclamo te lo toma la misma que te suscribe, te cobra, te da turnos y queda en la nada. Mora roche hasta les dije bue…
Mala atencion / no recomiendo mora roche
La atención profesional es buena hasta el momento, pero la administración es deficiente. Me hicieron asistir varias veces sin avanzar en el tratamiento y, al consultar, recibí respuestas irónicas como “¿querés que te pague yo el tratamiento?”, a pesar de tener la cuota…
Dar de baja ceb salud
Solicito la baja de los servicios de ceb salud y la interrupción de cualquier descuento ya que nunca use ni voy a usar los servicios. id:[números]pres:cuota
Mabel N
Nunca me reintegraron el dinero de todos los meses que me descontaron el seguro. Que yo no nunca consenti.
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa
Estimado/a, la venta del servicio la realiza la empresa Cordial de Servicios s.a. que es una empresa del grupo Supervielle. Nosotros solo brindamos la cobertura.
Derivo su reclamo para que se comuniquen con usted y le brinden una solución. Saludos
Mabel N
Porquw hasta el dia de hoy y habiendo pasado meses. No me reintegraron lo descontado de una cuenta de mi propiedad la cual no correspondia sin mi autorizacion. Ni tampoco nadie se comunico conmigo para una solucion.
Mabel N
El problema aun no fue solucionado. El reclamo se hizo hace mas de tres meses. Y no recibi una soluciom del grupo apesa. Prometieron el reintegro de lo descontado en 6 meses. En mas una ocasion. Pero nunca se efectuo.
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa
Estimada, el 30/10/**** se le ha hecho su reintegro.