Contactar a Grupo 120

Reclamo a Grupo 120

Quiero recuperar mi dinero

Me e*****ron pagando cuotas por un auto y no tuve más respuestas

• FCAPLAN O

Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.

FCA PLAN OFICIAL.

Hola mi tel es ********** y mi mail eduardo35jorgepaez*gmail.com

• Eduardo J

El grupo *** no se comunico con migo ni se me hizo la devolución, no tengo nada de respuestas.

• FCAPLAN O

Por favor brindenos su número telefónico para atender su reclamo

• Eduardo J

No me mandaron nada por parte del grupo ***, y todavía estoy a la espera de una respuestas.

• FCAPLAN O

Por favor brindenos su número de teléfono con código de área así uno de nuestros asesores se comunica con usted por su reclamo

**********

• FCAPLAN O

Hemos tratado de comunicarnos con usted.
                  Verifique si el número que nos brindó es correcto.

**********

• Eduardo J

Hola buen día quería comentar recibí unos mens de FCA plan oficial, sobre el reclamo que hice para la devolucion de mi dinero y me piden que tengo que pagar *** mil pesos por deuda por interés acumulado, y en 72hs me reintegrar mi dinero, eso es verdad porque yo ya no quiero perder más plata, me podrían aconsejar que hago si es verdad eso. Gracias y espero un respuesta

• Leonel E

Hola a mí me pasó lo mismo, tenía para cobrar una plata en Renault por un plan que abia dejado de pagar y me contactaron de FCA por la devolución, pero tenía que pagar un deuda por cuotas impagas de 2 4 5 mil pesos y en 2 días más o menos me devolvieron la plata. Me pidieron un cbu y me depositaron. Pero fíjate que sea de FCA y no una agencia y que te manden el documento de lo que tenés invertido.

• Eduardo J

Hola bueno gracias por tu comentario si es la misma identidad, que me mando mens espero que me puedan hacer el reintegro igual hoy es lunes ya esta pasando los 3 días avilés. Espero tener novedades.

• Eduardo J

Al final otra ****** más, me hicieron pagar otra plata más y no me devolvieron más son unos ******dores, espero que algún día tengan lo merecido.

Más reclamos hacia Grupo 120