Contactar a Grupo 120

Reclamo a Grupo 120

Grupo120 estafa

Me dirijo a usted como cliente de grupo[números] para expresar mi profunda preocupación por las prácticas comerciales deshonestas que he experimentado, incluyendo e*****s y servicios no cumplidos.

lamentablemente, no estoy solo en estas experiencias negativas. Varios usuarios han sido afectados de manera similar y estamos considerando presentar denuncias colectivas ante las autoridades competentes.

la suma de colaboradores para una denuncia masiva está ganando fuerza. Usuarios afectados, están dispuestos a unirse para exigir responsabilidad y justicia.

insto a grupo[números] a abordar estas preocupaciones de manera inmediata antes de que la situación se agrave. La falta de acción podría resultar en una denuncia colectiva que afectaría significativamente la rep***ción de la empresa.

agradezco una pronta respuesta y la resolución de estos problemas.

invito a todos los usuarios que quieran sumarse a la denuncia masiva, dejar sus datos de contacto, para poder ponerle un fin a nuestro problema.

• Belen L

Yo trabaje con ellos y son ******dores capaz que te puedo ayudar

• FCAPLAN O

Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.

FCA PLAN OFICIAL.

Más reclamos hacia Grupo 120