Contactar a Grupazo

Reclamo a Grupazo

Devolucion de dinero! grupazo es una estafa??

Buen día, soy de la plata, el día 7/8/17 compré
a través de grupazo un sommier el nombre del vendedor es colchones galaxia, abonandolo por sistema mercadopago, en efectivo por Pago Facil
*si hubiera sabido que debía aguardar tanto tiempo (21 días hábiles) no lo hubiera comprado.(el vendedor respondió 25 días hábiles)
*diferencia en el valor publicado del sommier que cobran un plus extra , como el valor de envío publicado $[números] y me querían cobrar $[números], cuando le hago notar esa diferencia hacen un prorrateo y debía abonar $[números].
recibí un email donde debía pasarle todos mis datos personales, incluyendo mi número de teléfono, la respuesta fué la siguiente: logistica llamara antes para acordar dia y horario de entrega.
demora aproximada 25 dias habiles gracias
aguardé el tiempo que ellos establecieron, pero nunca se contactaron conmigo, con tanta demora me he perdido ofertas de sommier aquí en mi ciudad que al final me resultaba más económico o en capital mundosommier donde promocionaban muchas ofertas en todas las marcas.realmente me siento muy estafada y deseo recuperar el dinero que aboné por un producto que no tengo!! que si hubiera puesto ese dinero en un plazo fijo al menos me habrian dado un % de interés.
les adjunto el voucher por el cual efectúe la compra, para que uds. Se contacten con el vendedor y éste me devuelva el importe por mercadopago.
espero su respuesta antes de contactarme con mercadopago, medio con el cual nunca tuve problemas ya que he comprado muchas veces por mercadolibre, uds pueden ver mis calificaciones como compradora.
a la espera de la solución (reintegro del dinero abonado) a la brevedad, o tomará medidas legales.
el vendedor recien hoy se comunico de muy mala manera, respondiendo en mayúsculas (denota enojo o gritos) que el envío fué cancelado, pero no responde para devolver el importe. Lamentablemente tarde he leído todas las quejas de grupazo y éste vendedor, que dejan mucho que desear,quiero mi dinero en efectivo!!

• FABIAN B

yo lo compre en julio y todavía no me lo entregaron !!!!!!! estos de grupazo y el trucho de los colchones están entongados

• Morella

Que ésto no quede en un reclamo entre pocos, hay que escracharlos todos los días porque son unos Estafadores, tanto los vendedores, como Grupazo por promocionarlos y darles un lugar para que estafen a la gente!

• FABIAN B

lo peor es que sigue cayendo gente ,grupazo no resuelve se lava las manos ,el dueño no se comunica y parece que ya cambio 3 veces el nombre de la razón social la dirección que se puede descubrir es un deposito vació y el teléfono nunca atiende mande un email a grupazo y me dijeron que la empresa existe y hace 10 años que trabajan con ellos.sociedad de ******dores grupazo y el colchonero trucho

• FABIAN B

y también lei de otros comentarios que el vendedor le responde de mala manera

• FABIAN B

a vos por lo menos te llamaron y lo compraste después que yo ,a mi nunca

• Morella

en realidad lo que querían lograr era ganar más tiempo, y seguir trabajando la plata. Si no se soluciona hay que tomar medidas legales, y que se haga público, escrache en diarios, radios, redes sociales, etc.

• Morella

Nunca recibí ninguna respuesta de Grupazo. Debo pensar que no sólo el vendedor es un estafador, sino Grupazo también, ya que no se responsabiliza de la gente que alberga en su sitio, Lamentablemente leí tarde los comentarios negativos de compras de otros usuarios también engañados por éste sitio. Habrá que tomar medidas legales para resolver éste tema?
    Somos todos trabajadores que queremos aprovechar un pequeño ahorro que supuestamente éste sitio engañoso brinda, no compre una caja de Curitas! que puedo dejar pasar, pagué $ 3,***.55 en efectivo y quiero que me lo reintegren de la misma forma. No quiero Nota de Crédito a mi favor, ni ninguna otra solución QUIERO MI DINERO EN EFECTIVO y a la mayor brevedad, ya demasiado tiempo me hicieron perder.

• Morella

Después de varios días, emails, malestar, me devolvieron el dinero. Les puedo sugerir a todos los que estén transitando una situación similar busquen ayuda con MercadoPago, ellos intervinieron y lograron que el vendedor devolviera el dinero. Grupazo brillo por su ausencia, solo reenvió un email con la respuesta del vendedor (detalle: no coincidía el nombre figuraba Colchones Halcón, cuando yo lo habia comprado y comunicado con Colchones Galaxia) el amiguismo en la forma que estaba redactado deja notar que Grupazo alberga y conoce de éste tipo de supuestos Vendedores engañosos. Nunca recibí una disculpa por todo lo acontecido por parte de éste sitio, nunca más voy a comprar en Grupazo, ya cerré la suscripción y a todos/as mis conocidos, familiares, compañeros de trabajo y contactos de redes sociales saben de mi mala experiencia con Grupazo. Muchas gracias a MercadoPago y a Uds. "TuQuejaSuma" por la existencia de éste espacio.

Más reclamos hacia Grupazo