Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Groupon en https://www.groupon.es/
Reclamos a Groupon
Marta P
Estaba intentando pagar un groupon y fallo el pago, entonces me metí nuevamente y pude concretar el pago, generándose el groupon respectivo, pero resulta que se me descontó dos veces de mi cuenta corriente la misma suma. Por favor, urgente, solucionar mi problema.
se despide atte. Marta silva
Florencia
Hola yo encargué dos packs de cerveza por 48 de imperial! me llegaron el martes pasado pero solo un pack y me explicaron que el otro estaba pinchado y que en estos dias me lo estarías enviando! mañana es mi recibida y cuento con eso por favor!
Luis A
Compre 4 reloj digitales smart watch por valor de $[números] y el día de ayer 9 de julio del [números] me llegó un paquete con dos reloj con número de guía servientrega [números]. Estoy reclamando los dos reloj faltantes. Agradezco su atención voy colaboración.
Matias O
Compré un groupon para 4 (cuatro) comensales para cenar o almorzar este este comercio. Mandé mensaje preguntando días y horarios de atención y me informaron que todos los días abrían de 11 a 01hs incluso los feriados. Fui un día feriado y el local estaba cerrado, pregunté en la página y me piden di…
Jonathan R
Compre un grupon para sakura sushi trate de hacer la reserva por <a href="/bukeala">Bukeala</a> donde nunca me dejo me indicaba que el código era incorrecto
kssu1w4l6y0d9.
quiero saber si presentando el groupon si poder hacer la reserva me lo tomaron o como puedo hacer para que me devuelvan la pl…
Publicado 08 de Julio
melanie
He comprado cupones de descuentos para cinermark en 3d, al ingresar el codigo me dice que es invali. Por eso mismo pido un reembolso del dinero
Publicado 08 de Julio
Claudia Z
Comore un groupon y cuando lo fui a canjear la direccion del groupon no coincide con la real y al comunicarme con la dueña del local me dice que los que se confundieron fueron los de groupon. Hice el reclamo y aun sigo sin repuesta
24 de Julio
Marina Y
Me di de baja de las suscripciones. Dice que en 3 días dejaré de recibir pero lo hice muchas veces. Y no tengo resultados
08 de Agosto
Lorenzo A
La empresa groupon se dedica a enviar mails masivos con ofertas violando la intimidad y no respetando la ley del consumidor. Debido a la cantidad de email recibidos, hace semanas me desuscribi y pedí la baja de mis datos de su base. Me enviaron un email para confirmar la baja y eliminado de datos. …
14 de Agosto
Oscar A
Me programaron en 2 ocasiones cita para dejar mi carro para el arreglo y en las dos las incumplieron se llegó la fecha del vencimiento y quedaron de hacer el trabajo después y ahora como esta vencido que no me lo reciben y al día de hoy no obtengo respuesta. Muchas gracias y que debo hacer.
12 de Julio